продам победу 1953 года, 150000,штукатуриться, город ВЛАДИМИР, телефон 89209108701, снял старую краску кроме крыши и готовлю к покраске, всё родное кроме панели, она от волги 24ки,кудо можно скинуть фото и как?
Вот и мне также показалось. Перед покраской ее варить надо и много варитьRUSLAN-28 сказал(а):У нее перед отваливается,смысл ее красить?
Слава, не надо быть таким критичным, но по большому счету от победы там только документы, ну и некоторые железячки.Славик и Димон сказал(а):металлолом
я эту машину встречал давно, но фото не рассматривал... думал, внешне ничего, почему не берут. сейчас посмотрел и понял. ей ценник 45-50 тысячНиколаев сказал(а):Слава, не надо быть таким критичным, но по большому счету от победы там только документы, ну и некоторые железячки.Славик и Димон сказал(а):металлолом
Как ПОБЕДА она таких денег не стоит, а как машина.... в общем-то это уже не машина, ну или ПОКА не машина за которую стоит заплатить 150000 руб.
Собственно по этому поводу она и продается уже очень давно.
на этом металлоломе я 3тонны км прошел и не одной поломки, позже выставлю оценишьСлавик и Димон сказал(а):металлолом
Как машина победа - не машина. Если двигло в хорошем состоянии, то и эмка пройдет. А тут перед нами колхоз-мобиль с ушатанным в хлам кузовом. У Вас не кабриолет, чтобы такое за такие деньги брать реставрировать... Кабриолет бы стоил столько и даже, дороже.sewer29 сказал(а):на этом металлоломе я 3тонны км прошел и не одной поломки, позже выставлю оценишьСлавик и Димон сказал(а):металлолом
спс Свой, я своё гоню, но выставлять ещё рано, пусть подождут, попробую выставить фотку до ремонта, а то некоторые пишут где хром и тд, всё у неё есть, и белая баранка и часы, а поставил Соболёвскую для того что бы легче было управлять при поездке на север и шёл в одни руки PS. на крыльях грязь и на фото меня нет, это деревенскиесвой сказал(а):и судя по фоткам ее просто хотели облить, разбор не полный...
Крылья тоже не снимали?
Фотография годовалой давности, в каком сейчас состоянии машина, что сделано? Есть ли фотографии этапов работ?
А то может зря товарищи накинулись...
всё может бытьСлавик и Димон сказал(а):да даже если оценивать по последней фоте с учетом хрома, цена 40-50 тысяч. А если вы пытаетесь ее тупо облить, делая без полного разбора и реставрации кузова, в цене ей это не прибавит. А деньги выкинете...
из за крыльев вам и кажеться завал, вот ими я и занимаюсь, точнее верх передаsewer29 сказал(а):спс Свой, я своё гоню, но выставлять ещё рано, пусть подождут, попробую выставить фотку до ремонта, а то некоторые пишут где хром и тд, всё у неё есть, и белая баранка и часы, а поставил Соболёвскую для того что бы легче было управлять при поездке на север и шёл в одни руки PS. на крыльях грязь и на фото меня нет, это деревенскиесвой сказал(а):и судя по фоткам ее просто хотели облить, разбор не полный...
Крылья тоже не снимали?
Фотография годовалой давности, в каком сейчас состоянии машина, что сделано? Есть ли фотографии этапов работ?
А то может зря товарищи накинулись...