продам победу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
182
Город
ВЛАДИМИР
продам победу 1953 года, 150000,штукатуриться, город ВЛАДИМИР, телефон 89209108701, снял старую краску кроме крыши и готовлю к покраске, всё родное кроме панели, она от волги 24ки,кудо можно скинуть фото и как?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Город, координаты для связи, подробности? Не будет к утру четверга -- снесу объявление.

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
У нее перед отваливается,смысл ее красить?

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
RUSLAN-28 сказал(а):
У нее перед отваливается,смысл ее красить?
Вот и мне также показалось. Перед покраской ее варить надо и много варить

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Славик и Димон сказал(а):
Слава, не надо быть таким критичным, но по большому счету от победы там только документы, ну и некоторые железячки.
Как ПОБЕДА она таких денег не стоит, а как машина.... в общем-то это уже не машина, ну или ПОКА не машина за которую стоит заплатить 150000 руб.

Собственно по этому поводу она и продается уже очень давно.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Николаев сказал(а):
Слава, не надо быть таким критичным, но по большому счету от победы там только документы, ну и некоторые железячки.
Как ПОБЕДА она таких денег не стоит, а как машина.... в общем-то это уже не машина, ну или ПОКА не машина за которую стоит заплатить 150000 руб.

Собственно по этому поводу она и продается уже очень давно.
я эту машину встречал давно, но фото не рассматривал... думал, внешне ничего, почему не берут. сейчас посмотрел и понял. ей ценник 45-50 тысяч

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
182
Город
ВЛАДИМИР
на этом металлоломе я 3тонны км прошел и не одной поломки, позже выставлю оценишь

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
179
Нуууу, это ещё не показатель. Сама машина мягко говоря не очень, чересчур "уставший" кузов, да и переделок немало.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
sewer29 сказал(а):
на этом металлоломе я 3тонны км прошел и не одной поломки, позже выставлю оценишь
Как машина победа - не машина. Если двигло в хорошем состоянии, то и эмка пройдет. А тут перед нами колхоз-мобиль с ушатанным в хлам кузовом. У Вас не кабриолет, чтобы такое за такие деньги брать реставрировать... Кабриолет бы стоил столько и даже, дороже.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Фотографий нет до сих пор,о чем можно щас вести речь ? Выставите подробные фото,желательно фото снизу машины,моторного отсека...а то непонятные ссылки да и то найденные пользователями форума.Если это эта машина то ее стоимость очень мала,кузова там нет,геометрия нарушена,салона нет-даже торпеда переделана,хрома нет.. бюджет востановления составит около 500 тысяч рублей.Цена этого девайся 10 т.р от силы и то при наличии прямых документов.В победе ув автор главное кузов которого у Вас к сожалению нет.

250772713.jpg

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
и судя по фоткам ее просто хотели облить, разбор не полный...
Крылья тоже не снимали?
Фотография годовалой давности, в каком сейчас состоянии машина, что сделано? Есть ли фотографии этапов работ?
А то может зря товарищи накинулись...

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
182
Город
ВЛАДИМИР
свой сказал(а):
Крылья тоже не снимали?
Фотография годовалой давности, в каком сейчас состоянии машина, что сделано? Есть ли фотографии этапов работ?
спс Свой, я своё гоню, но выставлять ещё рано, пусть подождут, попробую выставить фотку до ремонта, а то некоторые пишут где хром и тд, всё у неё есть, и белая баранка и часы, а поставил Соболёвскую для того что бы легче было управлять при поездке на север и шёл в одни руки PS. на крыльях грязь и на фото меня нет, это деревенские

x_a1bfe7f8.jpg

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
да даже если оценивать по последней фоте с учетом хрома, цена 40-50 тысяч. А если вы пытаетесь ее тупо облить, делая без полного разбора и реставрации кузова, в цене ей это не прибавит. А деньги выкинете...

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
182
Город
ВЛАДИМИР
да даже если оценивать по последней фоте с учетом хрома, цена 40-50 тысяч. А если вы пытаетесь ее тупо облить, делая без полного разбора и реставрации кузова, в цене ей это не прибавит. А деньги выкинете...
всё может быть

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
182
Город
ВЛАДИМИР
sewer29 сказал(а):
свой сказал(а):
Крылья тоже не снимали?
спс Свой, я своё гоню, но выставлять ещё рано, пусть подождут, попробую выставить фотку до ремонта, а то некоторые пишут где хром и тд, всё у неё есть, и белая баранка и часы, а поставил Соболёвскую для того что бы легче было управлять при поездке на север и шёл в одни руки PS. на крыльях грязь и на фото меня нет, это деревенские
из за крыльев вам и кажеться завал, вот ими я и занимаюсь, точнее верх переда

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Фото класс! :)

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
забарыжить машину ты не на тот сайт зашел...и пожалуйста пиши грамотнее и культурнее,а то аж воротит!!!

вот эта машина была куплена за 8 000рублей + 20 000руб оформление...полный 100% оригинал, реэкспотная версия с очень редким серым пластиком, родными диванами и даже родным ковролином...так что разделите вашу стоимость как минимум на 2 и только тогда сможете продать машину

ijhvC_gSaHs.jpg

a9e0eu-480.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.