• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Продам Победу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pobedovod26

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Приветствую всех. Продам свою Победу. Плюс в догонку всё остекление, рулевое, задние амморты три штуки, диски колёсные(Победа(4 шт) и 21-ая Волга(4шт)), капот второй серии, задняя правая дверь,, три бампера, клыки, радиатор второй серии, трапецию дворников, противосолнечные козырки, рычаг ручника, полуоси к заднему мосту, ступицу переднего колеса., рамки лобового, заднего и боковых стёкол, заднее правое крыло, радиатор отопителя. Цена-50000 рублей.
Территориально-ст.Бурмакино Ярославской области Некрасовского района. Телефон-сообщу в личку.

9ddecdu-960.jpg

Pobedovod26

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Предупреждаю сразу-цену снижать не собираюсь.

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
29
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
А чего в "разговоры обо всем"?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Пожалуй, и эту тему я тоже закрою.

Так как обсуждать в этой машине нечего, все, что было нужно (и не нужно) сказано в предыдущей теме:

viewtopic.php?f=13&t=8459

И я бы очень не хотел, чтобы эта машина и ее продавец ассоциировались с победа-клубом.

З.Ы. Размещение третьего объявления о продаже на этом форуме этой машины буду считать поводом для репрессий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.