у тебя же нет такси ..а у меня есть..тогда тоже претендую.Mankus сказал(а):По прежнему притендую на накладку таксишную )
Я первый претендую )АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя же нет такси ..а у меня есть..тогда тоже претендую.Mankus сказал(а):По прежнему притендую на накладку таксишную )
так вы покупаете или нет?Николаев сказал(а):Да ничего не имею против стоимости машины, возможно она этих денег и стоит. Но почему например, потолок, дверные карты, рамки, козырьки. снятые с этой машины продаются отдельно.
Более того, мне предлагают запчасти. которые мне в принципе не нужны, да еще и за сумасшедшие деньги.
ну хорошо а за чем.?Mankus сказал(а):Я первый претендую )АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя же нет такси ..а у меня есть..тогда тоже претендую.Mankus сказал(а):По прежнему притендую на накладку таксишную )
да мы не подеремся..просто если я поеду на своей машине с водителем мне дорога станет дороже этой панельки проще её за эти деньги купить в Москве. да и не доеду я до туда по здоровью. так что Артем первый.Krest сказал(а):Николаев
Жалко, очень жалко, что так получается.
Mankus, АНДРЕЙ 111
Ну вы там не подеритесь Кто первый приедет в Бурмакино, тот и претендент
Если продавец доукомплектует машину снятыми с нее деталями салона (потолком, картами, рамками, козырьками и пр.) и стоимость машины при этом останется 25000 руб., то я готов завтра же приехать ее смотреть для принятия окончательного решенияАНДРЕЙ 111 сказал(а):так вы покупаете или нет?Николаев сказал(а):Да ничего не имею против стоимости машины, возможно она этих денег и стоит. Но почему например, потолок, дверные карты, рамки, козырьки. снятые с этой машины продаются отдельно.
Более того, мне предлагают запчасти. которые мне в принципе не нужны, да еще и за сумасшедшие деньги.
он же написал что не может спину сорвал.Николаев сказал(а):Если продавец доукомплектует машину снятыми с нее деталями салона (потолком, картами, рамками, козырьками и пр.) и стоимость машины при этом останется 25000 руб., то я готов завтра же приехать ее смотреть для принятия окончательного решенияАНДРЕЙ 111 сказал(а):так вы покупаете или нет?Николаев сказал(а):Да ничего не имею против стоимости машины, возможно она этих денег и стоит. Но почему например, потолок, дверные карты, рамки, козырьки. снятые с этой машины продаются отдельно.
Вот поправишь здоровье найдём тебе понельку в Москве! А эту я забиру пока )))АНДРЕЙ 111 сказал(а):да мы не подеремся..просто если я поеду на своей машине с водителем мне дорога станет дороже этой панельки проще её за эти деньги купить в Москве. да и не доеду я до туда по здоровью. так что Артем первый.Krest сказал(а):Николаев
Mankus, АНДРЕЙ 111
забирай но я думаю что не отдадут.Mankus сказал(а):Вот поправишь здоровье найдём тебе понельку в Москве! А эту я забиру пока )))АНДРЕЙ 111 сказал(а):да мы не подеремся..просто если я поеду на своей машине с водителем мне дорога станет дороже этой панельки проще её за эти деньги купить в Москве. да и не доеду я до туда по здоровью. так что Артем первый.Krest сказал(а):Николаев
Mankus, АНДРЕЙ 111
ну если так она тебе нужна могу уступить тебе ) хотя я сомниваюсь что она пойдёт отдль от машины...
Идёт вместе с машиной.АНДРЕЙ 111 сказал(а):забирай но я думаю что не отдадут.
Хочу )Pobedovod26 сказал(а):Идёт вместе с машиной.АНДРЕЙ 111 сказал(а):забирай но я думаю что не отдадут.
P.S. Артём накладку хочет подарить своему другу.
Так ты приезжай или друг пускай приедет.Mankus сказал(а):Хочу )Pobedovod26 сказал(а):Идёт вместе с машиной.АНДРЕЙ 111 сказал(а):забирай но я думаю что не отдадут.
P.S. Артём накладку хочет подарить своему другу.
Так мне приезжать или не стоит тратить время?Pobedovod26 сказал(а):Предложение ещё в силе. Забирать всё и сразу, цена за всё-50000 рублей.