Рыжуха
Пользователь
- Оценка реакций
- 84
- Город
- Обнинск
- Сайт
- www.drive2.ru
А здоровье мне кто восстановит? И так с ней спину испортил.Рыжуха сказал(а):
Ну если так, то давай больше фотографий. Описание салона и его комплектность. Возможен ли торг?Pobedovod26 сказал(а):Номера и документы старого образца, и доверенность.mickas сказал(а):документы в норме?
Условно на ходу, банзонасос плохо качает на горячую и сход-развал нужен.mickas сказал(а):на ходу автомобилька? до ростова-на-дону доедет?
P.S. Все, кто пытается меня отговорить-не старайтесь, решение окончательное и безповоротное, не продам-так под нож и в чермет.
Смогу сделать только завтра.АлексейРиО сказал(а):Можно более подробные фото днища, лонжеронов, закатов.
Окей, мне не к спеху.Pobedovod26 сказал(а):Смогу сделать только завтра.АлексейРиО сказал(а):Можно более подробные фото днища, лонжеронов, закатов.
Нет, не продана пока.ash-oldgaz сказал(а):И, если можно, фото рамки таксометра. Скажу друзьям, они собирают советские такси, может из зинтересует машина, если ещё не продалась.
http://www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/pobedovod26/ash-oldgaz сказал(а):О! Спасибо! Позвонил человеку, он как доберётся до компьютера, обещал посмотреть!
А больше информации по Вашей машине где можно найти? Нет отдельной темы?
Собрана. Номера тип (буква)(четыре цифры)(две буквы)ash-oldgaz сказал(а):Она ещё не собрана после окраски?
Это может быть и лучше, если кто-то захочет её перекрашивать в более характерный "Победе" цвет.
А номера СТАРОГО образца, какого? Белые советские, чёрные, жёлтые?
У меня это длится уже два года. Предлагаешь, чтобы она у меня вообще сгнила?oldbmw сказал(а):Пусть лучше некоторое время не встречаться- стоит и в гараже и ладно. Зато можно потом увидеть, а не завидовать новому владельцу.