Продам Победу в Саратовской области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маэстро

Пользователь
Оценка реакций
24
Город
Витебск

sewer29

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
ВЛАДИМИР
это да

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Да нет,так ... наблюдения,не 100 рублей ..Имхо.но и не ящик пива. Вячеслав ,если не секрет скока двигатель от 21 у вас в продаже?))))
За 3500 мотор в соседней теме только что продали. Кому он нужен в Победе?

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Да нет,так ... наблюдения,не 100 рублей ..Имхо.но и не ящик пива. Вячеслав ,если не секрет скока двигатель от 21 у вас в продаже?))))
бэу отдам за 3000 снятый с волги. есть 417й перебранный из новых запчастей со слов деда. Не проверял. отдам за 10000 с навесным но не всем.
Цены у меня весьма адекватные.
Кстати машину в лучшем состоянии я отдал в 16м году за эквивалент двух ящиков коньяка.

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 109
Город
РБ,г.Минск
Если номер ТУТ и настойке, то машина окажется "за сеткой" на веки вечные.
Он либо на груди, либо на стойке. Взаимоисключающе.
тут Герман прав, номер должен быть на груди и под фильтром

Павел--82

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
153
Город
г. Братск Иркутской области
Тяжёлая машина для восстановления и тем более для рестоврации, и донор не донор... Если доки в ажуре, то цена 40-50 тыр. и то если местные заберут.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
тут Герман прав, номер должен быть на груди и под фильтром
После того, как фильтр ТОМ переехал с мотора на грудь, табличка переехала на брызговик.После 50го года.
Мне не нравиться сама площадка под номер.На моих обоих двух они были меньше и другой формы.

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 109
Город
РБ,г.Минск
После того, как фильтр ТОМ переехал с мотора на грудь, табличка переехала на брызговик.После 50го года.
Мне не нравиться сама площадка под номер.На моих обоих двух они были меньше и другой формы.
у меня тоже маленькая.. но у меня всего 4 цифры... а если более поздние номера, может они делали больше??

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Я про что, маленькая и четыре цифры.
Всё здесь сто раз обсуждалось.
На этой машине или ремзавод , или кустарное творчество.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 607
Город
Р.Т., г. Казань
Приветствую Всех! Будем оценивать реально машину. Не надо на продавца сразу нападать "барыжным кипежом". Да колхоз есть - но как он на цену запчастей влияет? Свои 100 тыр он получит легко, даже если по запчастям её будет продавать в течении года и без разных ненужных ему "СРЧ". Документы, номера есть, машина учёте. На вскидку Волговских 21 запчастей - ручки, кнопки сигнала, ободки фар и др. можно продать по 500 руб. штука. АВИТО, АВТО БУЙ и т д. Сама улыбка не плоха и других запчастей набирается нехило с целой машины. Для сравнения "скока" будет стоить такая улыбка под перехром в "ретродетали" или у Славика и Димона? А другие запчасти по движку, ходовке, бензобак, пружинка лючка бензобака, сам лючок и другая мелочёвка типа буксировочных проушин или площадки под аккумулятор. Не буду много описывать - в каталоге запчастей позиций много набирается по машине. Кто то такую мелочёвку ищет и покупает за "нехилые" деньги у любителей "перепродать". Вот вижу и перемычку лобовухи - скока -скока она у наших перекупов оценивается?, если они сами её продавать будут? Желаю продавцу удачи в ПРОДАЖЕ машины!!!! Сильно достало уже читать лицемерные комментарии, когда люди что-то продают - а это всё у них г..., а у других то-же самое - золото. Я думаю многих это на форуме уже коробит, Вот и я почитав тему не смог сдержатся не написав)))

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Смех, да и только.
Любой победовод за год, один год , обрастает несколькими тоннами запчастей.
Перемычка лобовухи? Аж три штуки лежат. Толку? При продаже просят фотку с линейкой, проверить плоскость. Они , естественно, в той или иной степени деформированы. Итог-лежат они у меня дальше.
Про мятые элементы улыбки промолчу.
21Е ободки фар такого качества стоят стоят на любом колхозном зиле-говновозе. Дефицитом не являются.
Машина уделана ВСЯ, от бампера до бампера. Ценник ей 9 рублей килограмм.
За эти деньги есть машины-куклы, даже с ровным заводским пластиком, ровным хромом и прочая. И даже на авито.
Хотите "разгонять" цены на Победы?
Легкая прогулка по авито и я дал ссыль на живую таксуху с оригинальным иконостасом в соседней теме.
Есть даже машины с маслёнками родными на родном месте.
А за сто тысяч лучше купить трактор. Он за зиму на машину в родной краске заработает.
И еще, обычно покупают АВТОМОБИЛЬ, но не груду запчастей, которая займет гараж на веки вечные!!! И стоимость авто не складывается из стоимости запчастей + "реаритетность".
Таких машин в каждом третьем дворе...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Зубр и Fortuna 13

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Приветствую Всех! Будем оценивать реально машину. Не надо на продавца сразу нападать "барыжным кипежом". Да колхоз есть - но как он на цену запчастей влияет? Свои 100 тыр он получит легко, даже если по запчастям её будет продавать в течении года и без разных ненужных ему "СРЧ". Документы, номера есть, машина учёте. На вскидку Волговских 21 запчастей - ручки, кнопки сигнала, ободки фар и др. можно продать по 500 руб. штука. АВИТО, АВТО БУЙ и т д. Сама улыбка не плоха и других запчастей набирается нехило с целой машины. Для сравнения "скока" будет стоить такая улыбка под перехром в "ретродетали" или у Славика и Димона? А другие запчасти по движку, ходовке, бензобак, пружинка лючка бензобака, сам лючок и другая мелочёвка типа буксировочных проушин или площадки под аккумулятор. Не буду много описывать - в каталоге запчастей позиций много набирается по машине. Кто то такую мелочёвку ищет и покупает за "нехилые" деньги у любителей "перепродать". Вот вижу и перемычку лобовухи - скока -скока она у наших перекупов оценивается?, если они сами её продавать будут? Желаю продавцу удачи в ПРОДАЖЕ машины!!!! Сильно достало уже читать лицемерные комментарии, когда люди что-то продают - а это всё у них г..., а у других то-же самое - золото. Я думаю многих это на форуме уже коробит, Вот и я почитав тему не смог сдержатся не написав)))
Да, только там мороки на 150 тыщ, если все так кропотливо продавать. Да еще целый год.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 607
Город
Р.Т., г. Казань
Просьба Администраторам Форума - тему эту человек создал для продажи своей машины и не более. Уберите или перенесите ненужный флуд из данной темы куда-то подальше или удалите, перед создателем темы стыдно уже!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: sewer29

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва
Просьба Администраторам Форума - тему эту человек создал для продажи своей машины и не более. Уберите или перенесите ненужный флуд из данной темы куда-то подальше или удалите, перед создателем темы стыдно уже!!!!!!!
А почему стыдно? Создатель темы написал про цену "Я даже незнаю, а сколько дадите?". Вот народ и обсуждает, сколько можно дать, и почему. Так что всё в тему.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Почему стыдно?
В три часа по полудни этот автомобиль был эквивалентен в цене шевроле-импала или приличному сабёрбану. Хорошо не свежему эскалэйду...

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
ТС после трех пополудни уже и не заходил сюда, так что это просто небольшая развлекуха для местных. В любом случае, мысль донесена, дальше ТС пусть сам решает. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.