фото есть и цена? броньАлёнка сказал(а):Продам Победу с номерами и птс в рабочем состоянии, самовывоз из г.Домодедово т.8-916-279-99-98
цена хорошая 30,000 руб большой торг. в меньшую сторону.Arhimag сказал(а):А цена - то какая?
на карабасе люфт есть.. :shock:Димка сказал(а):Полностью адекватная цена за документы и ранний коробас
Люфт рычага легко лечится!АНДРЕЙ 111 сказал(а):на карабасе люфт есть.. :shock:Димка сказал(а):Полностью адекватная цена за документы и ранний коробас
Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ ПО ЧЕСТНОМУ.ash-oldgaz сказал(а):Люфт рычага легко лечится!АНДРЕЙ 111 сказал(а):на карабасе люфт есть.. :shock:Димка сказал(а):Полностью адекватная цена за документы и ранний коробас
звоните Алёне 8-916-279-99-98 я думаю если много наберется желающих то продадут машину по частям.Димка сказал(а):Готов предложить за коробку 5000р., если человек захочет только документы.
помыть прочитать можно.Славик и Димон сказал(а):Тут единственно ценное-коробка, доки поздние, машина-металлолом. Табличка читаемая? Если нет, то доки ничего не стоят. Ибо только через экспертизу....