soulivefan
Пользователь
Вообще при определенном фотографическом мастерстве можно чемодан вертолетом представить)))))))))))))))))))))
Уже вымыта, фото просто сделаны до помывки 8)Yuriy сказал(а):Действительно, за 11000у.е. можно и машину из гаража выкатить,и помыть.
Да, повторители стоп-сигналов. Но равзве это проблема если они снимаются за 10 мин? 8)soulivefan сказал(а):кстати в любом случае машина не на 100 процентов аутентична...Повторители стоп-сигналов или может поворотников видны через заднее окно...
ну так они же не на жувачку))) прилеплены))faster_man сказал(а):Да, повторители стоп-сигналов. Но равзве это проблема если они снимаются за 10 мин? 8)soulivefan сказал(а):кстати в любом случае машина не на 100 процентов аутентична...Повторители стоп-сигналов или может поворотников видны через заднее окно...
На нее самую 8)soulivefan сказал(а):ну так они же не на жувачку))) прилеплены))
не слышал о таком, надо полистать отечественное законодательство, думаю если такая норма и была, то действовала может в 90-е годы, в последнее время принято много документов регламентирующих постановку-снятие авто с учета, а также порядок ввоза-вывоза авто за границу... но информацию нужно проверить, может оказаться полезной.Романъ сказал(а):Где-то слышал, что если машина поставлена на учёт ДО распада СССР, то её не надо таможить, нужна только бумага из ГАИ о дате постановки. Или наврали? :?:maximus23 сказал(а):В Россию везти - дорого или цена указана с учетом Российских таможенных пошлин?
Не думаю что крышу могло повести, а вот состояние желобков нужно смотретьюра сказал(а):На крыше скорей всего мощные грузы возили-могло повести в сторону эту крышу. :idea:
Куда её может повести .Николаев сказал(а):Не думаю что крышу могло повести, а вот состояние желобков нужно смотретьюра сказал(а):На крыше скорей всего мощные грузы возили-могло повести в сторону эту крышу. :idea:
Крыша на месте... никуда не повело 8)юра сказал(а):На крыше скорей всего мощные грузы возили-могло повести в сторону эту крышу. :idea: