офф: да, вот я также недавно пролетел с фанарями, из-за того что мой человек не успел их забрать в МСК, т.к. заболел, а продавцу предложили больше, ну да это на его совести...
выскожу сугубо свое мнение не к чему не призываю, но думаю что psixoz постапает неправильно. видимо у меня дурное воспитание, но лично моё ИМХО, терять репутацию "человека-слово" из-за 2000 рублей на форуме это уже совсем не в какие ворота.... просто интересно как потом вообще прикажите с вами, уважаемый psixoz о чём либо договариваться? может предложить вам 10000 руб. за эту железку, чтобы еще раз увидеть невнятное оправдания в отсутствие денег на ремонт Победы?
Если, уважаемый psixoz, вы изначально планировали продать вещь по максимальной цене, неплохо бы было в начале топика написать что это аукцион. А то сначало договорились с человеком, теперь назад пятками, да еще и оправдания ищете. Я конечно все понимаю, в наше время искать морали и благородства нет смылса, но всетаки здесь клуб, а не биржа. В общем поступайте как угодно, Вам с этим жить.
С уважением, Денис.