продам облицовку порога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тенгиз

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
47
Город
Карелия Петрозаводск -Грузия Тбилиси
продам облицовку порога для победы -комплект состоит из 8 частей материал алюминий толщина 1.2мм мастер делал с оригинала на передние и задние накладки лапки не загнуты их надо загибать при установке- -задние накладки ровные надо загибать на месте в ручную по форме изгиба порога со слов мастера задние накладки на заводе гнули в ручную чтобы ровно примыкал к порогу -так как на некоторых машинах менялись пороги скосы увеличены на 1см. цена комплекта снижена стоит 6000руб. отправлю по почте с наложенным платежом или по договоренности. заказавшим накладки на пороги прошу написать в личку ваш адрес. есть несколько лишних комплектов для тех кто не заказал. мой тел 8 921 227 53 15 Тенгиз

EPSN4815.JPG

EPSN4814 (2).JPG

EPSN4808.JPG

serega

Пользователь
Оценка реакций
0
тенгиз сказал(а):
продам облицовку порога для победы -комплект состоит из 8 частей материал алюминий толщина 1.2мм мастер делал с оригинала на передние и задние накладки лапки не загнуты их надо загибать при установке- -задние накладки ровные надо загибать на месте в ручную по форме изгиба порога со слов мастера задние накладки на заводе гнули в ручную чтобы ровно примыкал к порогу -так как на некоторых машинах менялись пороги скосы увеличены на 1см. цена комплекта снижена стоит 6000руб. отправлю по почте с наложенным платежом или по договоренности. заказавшим накладки на пороги прошу написать в личку ваш адрес. есть несколько лишних комплектов для тех кто не заказал. мой тел 8 921 227 53 15 Тенгиз
Уважаемый Тенгиз,я готов преобрести комплект,но возникли сомнения в предыдущей теме фотографии совсем другие, нет ли у вас фотографии уже установленного комплекта на машине.

fedchenko

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
москва
+ 1 .
:roll:

тенгиз

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
47
Город
в последнем письме я всё написал -отличие в том что задние накладки ровные и их надо гнуть на конкретной машине на которой будут устанавливаться задние накладки - увеличен скос порога так как на часть машин менялись пороги также в первом сообщении на фото показаны накладки на двери которых на победы не устанавливали.фотографии нет.

serega

Пользователь
Оценка реакций
0
тенгиз сказал(а):
в последнем письме я всё написал -отличие в том что задние накладки ровные и их надо гнуть на конкретной машине на которой будут устанавливаться задние накладки - увеличен скос порога так как на часть машин менялись пороги также в первом сообщении на фото показаны накладки на двери которых на победы не устанавливали.фотографии нет.
Да но в предыдущей теме они выглядят как то более приближоными коригиналу аздесь впечатление такое ,что они вырезаны из фольги и всё же кто нибудь устанавливал их ужена машину.Вы сами пробывали,так как хочется знать мнение мастера изготовителя.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Завтра вечером пороги будут у меня.
Все интересующиеся, из Москвы, могут приехать и пощупать, ну а кто на победе приедет, может и приложить :lol:

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
АлексейРиО сказал(а):
Завтра вечером пороги будут у меня.
Все интересующиеся, из Москвы, могут приехать и пощупать, ну а кто на победе приедет, может и приложить :lol:
Где территориально?

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
М.Академическая
Ул. Дмитрия Ульянова, Д49

Романъ

Пользователь
Оценка реакций
18
Город
Москва
ОК. Отпишись, когда "железяки" на руках будут.

АлексейРиО

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Пороги вчера полученны, можно приехать посмотреть и пощюпать :lol:

тенгиз

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
47
Город
Господа победоводы те кто заказывал облицовку порога и желающие их приобрести прошу сообщить адрес для отправки по почте с наложенным платежом. Фото мастера и мастерской где изготовлены накладки. потомственный мастеровой по металлу. его предки владеют мастерской с 16 века раньше мастерская предназначалось для изготовления оружия .

EPSN4508.JPG

EPSN4507.JPG

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
Шведский станочек?

Прибалт

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Украина Днепр Полтава
А сами пороги на Победе наклонные слегка или строго горизонтальные?
А то у меня наклонные и без накладок????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.