Такого к сожалению нет..anatoliy сказал(а):Нужны подфарники в круговую в сборе на газ 20 год выпуска 1952г.
По размеру такой же!! На победе только клепаный, на сколько помню, а не по раздельным половинкам. Возможно разные углы наклона полостей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вентилятор на победу встанет.? или он больше
вот у меня раздельный был на зиму одну половинку снял а вторую потерял..вы можете померить его? ширина длина.alex021894 сказал(а):По размеру такой же!! На победе только клепаный, на сколько помню, а не по раздельным половинкам. Возможно разные углы наклона полостей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вентилятор на победу встанет.? или он больше
Конечно могу, завтра померю и отпишусь.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот у меня раздельный был на зиму одну половинку снял а вторую потерял..вы можете померить его? ширина длина.alex021894 сказал(а):По размеру такой же!! На победе только клепаный, на сколько помню, а не по раздельным половинкам. Возможно разные углы наклона полостей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вентилятор на победу встанет.? или он больше
получается их две разных?alex021894 сказал(а):Померил. Две лопасти оказались с буквой П - передние. Поэтому продается только одна за 100 р. Размер 8 см х 38 см
В книге было написано, что передняя лопость, которую можно снять на зиму, имеет выбитую букву П (передняя). Видимо лопости чем-то отличаются, раз они маркировались.АНДРЕЙ 111 сказал(а):получается их две разных?alex021894 сказал(а):Померил. Две лопасти оказались с буквой П - передние. Поэтому продается только одна за 100 р. Размер 8 см х 38 см
спасибо..вот я одну снял на зиму и потерял придется вторую снять посмотреть там букву..alex021894 сказал(а):В книге было написано, что передняя лопость, которую можно снять на зиму, имеет выбитую букву П (передняя). Видимо лопости чем-то отличаются, раз они маркировались.АНДРЕЙ 111 сказал(а):получается их две разных?alex021894 сказал(а):Померил. Две лопасти оказались с буквой П - передние. Поэтому продается только одна за 100 р. Размер 8 см х 38 см
Букву.. или ее отсутствие. Я думаю, что разглядеть букву можно и не снимая. Она выбита ближе к краю лопости. Высота буквы примерно 1,5 см, так что видно из далека.АНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо..вот я одну снял на зиму и потерял придется вторую снять посмотреть там букву..alex021894 сказал(а):В книге было написано, что передняя лопость, которую можно снять на зиму, имеет выбитую букву П (передняя). Видимо лопости чем-то отличаются, раз они маркировались.АНДРЕЙ 111 сказал(а):получается их две разных?alex021894 сказал(а):Померил. Две лопасти оказались с буквой П - передние. Поэтому продается только одна за 100 р. Размер 8 см х 38 см