Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ В 22, 25 МИН.Mankus сказал(а):Прости Андрюш, ты кажется опоздал )
Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ В 22, 25 МИН.Mankus сказал(а):Прости Андрюш, ты кажется опоздал )
ничё не знаю, моё сообщение первее )))АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ В 25 МИН.Mankus сказал(а):Прости Андрюш, ты кажется опоздал )
С фига ли она польская?маркус-хватит чушь пороть)))Mankus сказал(а):Бери бери, Барабашка, коробку! хорошая коробка польская! только хобот поменаешь и будет тебе счастье
я давно ему написал в личку, а потом сюда скинул..ну если считаеш что ты раньше тогда бери потолок..Mankus сказал(а):ничё не знаю, моё сообщение первее )))АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ В 25 МИН.Mankus сказал(а):Прости Андрюш, ты кажется опоздал )
спасибо не надо...отдирать гвозди не хочу.Mankus сказал(а):Да я глумлюсь :lol:
бери конечно!!!
х... с ней что голова овечья,лишь бы пи... была человечьяMankus сказал(а):Бери бери, Барабашка, коробку! хорошая коробка польская! только хобот поменаешь и будет тебе счастье
ну вы даете..барабашка сказал(а):х... с ней что голова овечья,лишь бы пи... была человечьяMankus сказал(а):Бери бери, Барабашка, коробку! хорошая коробка польская! только хобот поменаешь и будет тебе счастье
ну так что насчет коробки?wolf2 сказал(а):ОТРЕДАКТИРОВАЛ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!ЧТО ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ!!!
В объявлении есть мобильный номер телефона!звоните,приезжайте,забирайте коробку!ну какие проблемы,какой игнор)))барабашка сказал(а):мда,упорный игнор...вот так,хотел коробку взять,так продавать не хотять,вот как бывает...
Почти новй и почти чистый )))SMV сказал(а):Оригинальная тонировка стекол А потолок шикарный, почти новый )))
ну мало ли вдруг покупатель уже есть,а я только зря беспокить буду,вот я про что.тогда сегодня позвоню,договоримсяwolf2 сказал(а):В объявлении есть мобильный номер телефона!звоните,приезжайте,забирайте коробку!ну какие проблемы,какой игнор)))барабашка сказал(а):мда,упорный игнор...вот так,хотел коробку взять,так продавать не хотять,вот как бывает...