Продам новую катушку зажигания Б1 для М20

Aurora man

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Россия, Москва
Продам новую катушку зажигания Б1 - для Победы М20 ( а таже ставится на ГАЗ 12 ЗИМ,ГАЗ 51,ГАЗ 63,ГАЗ 69, можно ставить на ГАЗ 21 взамен Б7). Естественно производство СССР. Цена - 700руб.

Фото по запросу. Москва. Возможен пересыл.

Лучше сразу пишите на почту dexster777@gmail.com
Или звоните - 89055908251, Алексей. Если не снял трубку - напишете смс.

Aurora man

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Россия, Москва
Славик и Димон сказал(а):
Готов купить, но надо фото.
Буквально перед вами на нее поступила бронь в личке. Если человек не возьмет, тогда она Ваша. А насчет фото - без проблем, только киньте мне в личку адрес своей почты.

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва
и опять бронь в личке...

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Мне тоже кажется что надо прекращать подобную практику, бронь через личку.
Хочет продавец продавать таким образом, то ему в помощь "из рук в руки" или авито.
Здесь клуб, все прозрачно и открыто.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
Так объявления и на другом форуме есть, где общение с продавцом только через личку.
P.S. Я не покупаю данную катушку и не проявляю к ней интереса :D .

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
ash-oldgaz сказал(а):
Так объявления и на другом форуме есть, где общение с продавцом только через личку.
P.S. Я не покупаю данную катушку и не проявляю к ней интереса :D .
Причём ценник на катушку на дружественном 21 ом форуме стоит 300 руб, а не 700 как у нас на данный момент, а до редактирования у нас на форуме её цена стояла в 500 руб. Катушка так же не интересна.

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 396
Город
Москва ЮАО
autostyle сказал(а):
Причём ценник на катушку на дружественном 21 ом форуме стоит 300 руб, а не 700 как у нас на данный момент, а до редактирования у нас на форуме её цена стояла в 500 руб. Катушка так же не интересна.
Аппетит приходит во время еды! :D

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Просто автору надо самому быстро отписываться о бронях в теме. Ну и открытые обсуждения и флуд, также дестабилизируют ситуацию. Это я имею в виду газ21ру.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
ECE сказал(а):
Просто автору надо самому быстро отписываться о бронях в теме. Ну и открытые обсуждения и флуд, также дестабилизируют ситуацию. Это я имею в виду газ21ру.
Какие бы правила не были, всё равно вещь принадлежит продавцу и он волен продать её тому, кому решит исходя из своих представлений и жизненных принципов! Так что не стоит обижаться на продавцов и уповать на бронь...

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва
ash-oldgaz сказал(а):
ECE сказал(а):
Какие бы правила не были, всё равно вещь принадлежит продавцу и он волен продать её тому, кому решит исходя из своих представлений и жизненных принципов! Так что не стоит обижаться на продавцов и уповать на бронь...
Вопрос как раз таки не к продавцу, а к покупателю, который делает бронь к личке. Почему сложно сделать бронь в теме продажи, чтоб следующий, кому нужно, встал в очередь или вообще не заморачивался на покупку? Ведь так более порядочно по отношению к остальным, разве нет?
Прошу прощения у продавца, считайте, что я поднял тему)

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Андрей, выше, всё правильно написал. Вопрос только в порядочности продавца и покупателей. И собственно всех. По большей степени, об окружающих ни кто не думает, где бы, при каких обстоятельствах и кто бы он ни был.

Nikola

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
41
Город
Челябинская область
Кирилл сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
ECE сказал(а):
Вопрос как раз таки не к продавцу, а к покупателю, который делает бронь к личке. Почему сложно сделать бронь в теме продажи, чтоб следующий, кому нужно, встал в очередь или вообще не заморачивался на покупку? Ведь так более порядочно по отношению к остальным, разве нет?
Прошу прощения у продавца, считайте, что я поднял тему)
Коллеги, я извиняюсь кому я причинил беспокойство, данная катушка приобретена мною, только сколько лет я на этом форуме зарегистрирован, я всегда связываюсь с продавцом в личке и никогда об этом не пишу в теме и ранее ко мне не было вопросов. Поясните какие именно я нарушил правила, если нарушил то впредь обязуюсь соблюдать.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Nikola Уважаемый коллега, никаких претензий к вам нет и быть не может.

Aurora man Разница между ценой здесь и на gaz21.ru позабавила. Больше так не делай, пожалуйста.

Aurora man

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
Россия, Москва
Krest сказал(а):
Nikola Уважаемый коллега, никаких претензий к вам нет и быть не может.

Aurora man Разница между ценой здесь и на gaz21.ru позабавила. Больше так не делай, пожалуйста.
Прошу прощения, просто на ГАЗ21 ее никто не брал 2.5 месяца, а когда дошли руки выложить на профильном форуме, до меня донесли ее стоимость и цену я подправил, вот и все. Просто я связан плотно с ГАЗ 24 и 21, а с Победой совсем слабо и ценообразование мне не было знакомо.

Катушка продана. Покупатель выше отписался.

ash-oldgaz Рад тебя видеть и тут! :D