Железный :mrgreen: Сварной конечно.ДимДимыч сказал(а):Прошу прощения, что в эту тему. А пруток руля основной - он сварной или цельно литой? Какой руль в оригинале под пластиком вообще?
внизу сваркаДимДимыч сказал(а):Желеееезный? Да ладно, разводите меня?! :mrgreen:
Сварка в каком месте выполнена, если по циферблату ориентироваться?
Не помню, смотреть надо. Был где-то каркас.ДимДимыч сказал(а):Желеееезный? Да ладно, разводите меня?! :mrgreen:
То есть в районе луча и обруч сварен?АНДРЕЙ 111 сказал(а):внизу сваркаДимДимыч сказал(а):Желеееезный? Да ладно, разводите меня?! :mrgreen:
как бы да..но не шов там а как расплавленный метал прижали..типа контактной сваркойДимДимыч сказал(а):То есть в районе луча и обруч сварен?АНДРЕЙ 111 сказал(а):внизу сваркаДимДимыч сказал(а):Желеееезный? Да ладно, разводите меня?! :mrgreen:
варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
Еще интересней ) В чем засада?АНДРЕЙ 111 сказал(а):варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
в том что есть очень много печальных историй с турецкими и самодельными рулями.ДимДимыч сказал(а):Еще интересней ) В чем засада?АНДРЕЙ 111 сказал(а):варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
Ну я ж на базе оригинала.. Пообщаюсь со "специальным" сварщиком.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в том что есть очень много печальных историй с турецкими и самодельными рулями.ДимДимыч сказал(а):Еще интересней ) В чем засада?АНДРЕЙ 111 сказал(а):варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
а за чем если есть готовый каркас?ДимДимыч сказал(а):Ну я ж на базе оригинала.. Пообщаюсь со "специальным" сварщиком.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в том что есть очень много печальных историй с турецкими и самодельными рулями.ДимДимыч сказал(а):Еще интересней ) В чем засада?АНДРЕЙ 111 сказал(а):варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
Ага.. Я сейчас скажу зачем, а меня всем коллехтивом ногами в живот? :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а за чем если есть готовый каркас?ДимДимыч сказал(а):Ну я ж на базе оригинала.. Пообщаюсь со "специальным" сварщиком.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в том что есть очень много печальных историй с турецкими и самодельными рулями.ДимДимыч сказал(а):Еще интересней ) В чем засада?АНДРЕЙ 111 сказал(а):варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
так личка есть на этот случай..ДимДимыч сказал(а):Ага.. Я сейчас скажу зачем, а меня всем коллехтивом ногами в живот? :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а за чем если есть готовый каркас?ДимДимыч сказал(а):Ну я ж на базе оригинала.. Пообщаюсь со "специальным" сварщиком.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в том что есть очень много печальных историй с турецкими и самодельными рулями.ДимДимыч сказал(а):Еще интересней ) В чем засада?АНДРЕЙ 111 сказал(а):варить самодельный руль не советую себе дороже выйдет..ДимДимыч сказал(а):Хм. Интересно. Спасибо! (задумал кое чего))
Оригинальный каркас поздней серии так сказать сварно-литой. Ступица литая и в ней залиты спицы, а обод и места крепления к нему спиц сварные. А вот на ранней серии посложнее, спицы в ступицу вставлены и закреплены"штырьками", а места входа в ступицу закрыты декоративными конусами из полированной нержавки. О-о-очень хлопотен для заливки, сильно его перекашивает при эксплуатации и особенно при снятии с помощью кувалды!ДимДимыч сказал(а):Прошу прощения, что в эту тему. А пруток руля основной - он сварной или цельно литой? Какой руль в оригинале под пластиком вообще?