- Оценка реакций
- 0
Уважаемые поклонники а/м Победа. Меня зовут Александр, от отца достался гараж с горой з/ч от Победы. На гараж есть покупатель, надо до конца этого месяца продать запчасти от двух разобранных Побед. Напишу подробнее: у отца было 2 Победы. Одну 2 серию он разобрал на запчасти ещё в 80х годах, кузов поставил на крышу гаража, буквально несколько лет назад какие то гады спёрли его (походу на металл). До середины 2000х была на ходу 3 серия, в итоге тоже разобрал на запчасти. Кузов и движки продал за копейки. Гараж набит запчастями от двух Побед (2 и 3 серии). Есть новые запчасти (резинки всякие, мелочёвка... я в них не разбираюсь). Короче, нужно освобождать гараж. Продам запчасти все вместе, самовывозом. Ценник на май 150.000 руб. за всё. Если в мае не продам, закажу грузовик и вывезу всё в деревню. С июня цена будет 200.000 руб. Я хоть и не разбираюсь в запчастях, но могу сказать точно: есть стёкла, части от моста, навесное для движка и новое и б/у, запчасти для движка, из кузовщины только капот, крыло (наверно на латки только пойдёт). Хрома нет. В личку не пишите, я не знаю как тут пользоваться, лучше звоните 8 952 495 73 20 с 10 до 20 часов. Территориально Курская обл., г.Железногорск (от Москвы примерно 450 км., от Белгорода 250 км.). Заинтересовавшимся по возможности смогу сделать общее фото (не обещаю хорошего качества, в гараже нет света), только сразу говорю разгребать кучу не хочу, по отдельности ничего не продаю. Бронирую максимум на пару дней.