покупаете?filosof сказал(а):Да, посмотрели, поздно вечером и без фоток.... мне понравилась
Позвонили только я не в Москве был. а почему фоток не сделали?filosof сказал(а):А вам позвонили ???
ну и что увидели ..?filosof сказал(а):Да в 1 час ночи при свете лампы в узком гараже ???
ну так расскажите тогда? интересно.filosof сказал(а):Всё на что расчитывал, то и увидел
Мне это не понятно....АНДРЕЙ 111 сказал(а):смотрю и очередь нарушилась а написано было что машина супер.
Уважаемый я вам писал уже в личку что не претендую на покупку этой машины и ездил из любопытства, о цели "поспешного "визита задайте вопрос продавцу поскольку не я ему звонил.А составить обо мне представление можно при личной встрече.filosof сказал(а):Каждый увидел то, что хотел.... Я ездил посмотреть машину, а вы Мойша с какой целью ??? Скинуть цену и потом , купив по "дешёвке" распространять среди соклубников, "за недорого" или как ??? Цель вашего поспешного визита, да ещё и раньше меня там оказались ??? Расскажите по подробнее... Хочется о Вас представление составить....
Вот и ладненькоfilosof сказал(а):Мне в принципе всё равно, раньше или позже вы там были... это не важно... а на общих сборах клуба мы, я надеюсь увидимся... там и составим мнение....