Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
на авто ру. авито.poteruk сказал(а):Вот это вы сжЁте))))
Документы не продаются так же как и машина без них)
Машина Будет восстанавливаться)
привести ее в порядок если есть время и средства не несколько лет!!!
Скиньте мне ссылки где по 30 тыс. рублей их продают с документами!!!!
Это всего лишь реальность Жаль,два раза. Машина никогда не будет восстановлена,либо на донора,либо дальше возить картоху,что на ней и делали последние тридцать лет люди,у которых есть время и деньги,тратят деньги у теплого моря :wink: и в Тулу за победой они точно не поедут Вам предлагали 40тыр,за эти деньги полно сделок!кабрик я купил за 5тыр,а машину 49го,снятую с учета,с камазом запчастей-за 25тыр!Свободно,на автору.очереди не было,остальным показалось дорого.причем кабрик на полном ходу,чего не скажешь про ваш "реаритет".poteruk сказал(а):Вот это вы сжЁте))))
Документы не продаются так же как и машина без них)
Машина Будет восстанавливаться)
привести ее в порядок если есть время и средства не несколько лет!!!
Скиньте мне ссылки где по 30 тыс. рублей их продают с документами!!!!
Пожалуйста, на первом попавшемся сайтеpoteruk сказал(а):я понимаю!скинь ссылки
Забаненный Кирилоф и продавец. Просто, стилистика речи кажется очень похожей. Но может просто моя паранойя)Krest сказал(а):Arhimag Это которые?
про себя в третьем лице....крутьpoteruk сказал(а):ну и пусть торгует!!!
она так в землю врастет и сгниёт))
Про первый вариант ничего не говорю, но про второй могу сказать что он точно такой же... Только за 25... В вашем случае 5к накидывает год выпуска...poteruk сказал(а):это ты считаешь отличный вариант за 29 тыс.???))
мое дело предложить ваше отказаться)))
обсуждать цену и говорить что это помойка не корректность с вашей стороны!
Та же мысль проскочила :!:Arhimag сказал(а):Offtop: у меня навящивое ощущение того, что два пользователя форума - это один человек...