1500 для него нормальная цена. На сорокинской его купили бы в первый день.
Насчет электронных копий - да, удобно, но оригинальный каталог - необходимый артефакт к достойному автомобилю.
Цена такой книги:
-можно и за 200 рублей купить, если повезет..
- справедливая цена 400- 800 рублей...., но явно не больше 1000.
Так, что ставь реальную рыночную цену пусть купят те, кому эта книга действительно нужна.
Ещё раз повторю. 1500. Если кто то хочет обсудить цену и что-либо подобное пусть откроет отдельную тему. Прошу писать в данную тему ответы типа бронь и т.д. Или в личку с предложениями.
Ниже 1500 не продам. Только больше.
Ну лисно мне такой каталог даже за 300 руб не нужен. Как сказал Миша (SMV) в гараже да и дома удобнее работать с распечатанными листами из каталога в электронном виде, а как раритет мне кажется он не представляет ценности ну кроме как для коллекционеров конечно.
У меня есть такой . А вот *Победы* нет и не было . И видимо уже не будет , а когда то мечтал купить... Но каталог приобрел лет пять назад . Как только увидел на *развалах*. Отдал сколько просили ( по нынешним ценам не дороже ста). Но продавать не собираюсь даже за 5000 р. Видимо не тот менталитет... Думаю вещи находят своих хозяев...тех , кому они нужны...
Не понимаю таких людей которые начинают трястись за какую то книгу или каталог.Например у меня очень много литературы по автомобилям,что то покупал,что то обменивал.
Так вот,все такие каталоги стоят не больше 500-600 рублей(1960-1970 год издания) а выпущенные позже и того меньше.
Просто они для вас бесценны а для профессиональных продавцов(которые продают букинистические книги ) это обычный товар.
Что бы не быть болтуном,вот альбом с моими книгами на Фотофиле :arrow: http://photofile.ru/users/stasik49/150748251/
Если интересно то можете зайти и посмотреть его до конца(в начале альбома обычный книжный мусор).
Не понимаю таких людей которые начинают трястись за какую то книгу или каталог.
Просто они для вас бесценны а для профессиональных продавцов(которые продают букинистические книги ) это обычный товар.
Тоже не понимаю Ваше выступление. Есть люди , которые что то собирают и готовы за это отдать последний рубль и голодать потом. А есть , которые во всем видят наживу и готовы мать родную или сестру продать за копейку...
Не понятно , чья позиция Вам ближе....