я вообще из красноярска заказал тоже жду ,а человек пропал.lesnik сказал(а):Да, можно и дешевле, но предметно. Вон человек из Питера, все просил отложить подержать и пропал..., а мне их, что всю жизнь хранить. Приезжайте смотрите и покупайте.
я так и хотел 2 взять....но цену не скидывают..Mankus сказал(а):Андрей, у тебя там с головой проблемы вроде были, бери пару сразу, головки не плохие, если что с друзьями поделишься
Андрей, хочеш я тебе свои 2е штуки за 1600 отправлю?АНДРЕЙ 111 сказал(а):я так и хотел 2 взять....но цену не скидывают..Mankus сказал(а):Андрей, у тебя там с головой проблемы вроде были, бери пару сразу, головки не плохие, если что с друзьями поделишься
Могу по Москве, почтой :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо, а куда мне отправлять?
Ок.АНДРЕЙ 111 сказал(а):зачем я приеду сам..вроде выздоровел только дел много накопилось..обязательно подьеду посмотрю все..мне еще у вас стекла фар забрать надо , постараюсь в первых числах апреля ..
а кроме головок больше ни чего нет на продажу?lesnik сказал(а):Весенняя продажа ГБЦ, те же там же. Торг, только при личном осмотре покупателем ГБЦ. Цена 2000 за пару.
по ходовой,по электрике а по двигателю-бензонасосlesnik сказал(а):Что нужно?