И потом выставить на "авито" за 250 или 300)))Да, такси бывшая.. Я бы рассмотрел вариант взять такую тысяч за 80, если номера кузва и шасси все целы.
Такую машину за 250 или 300 можно было бы продать только при наличии таксометра ТА-49. Уверен, что его там нет, ровно как уверен, что машина прошла ремзавод и номера м.б. набиты ремзаводовские, следовательно, проблемы с постановкой на учет.И потом выставить на "авито" за 250 или 300)))
Я же Вам уже ответил на Ваше письмо в личку, что Ваше предложение мне не интересно. Не понимаю - зачем здесь в теме своими надуманными предположениями Вы создаёте нужный лишь Вам "неконкурентоспособный" образ продаваемого мною предмета? Не нужно заниматься антирекламой! С теми, кому интересно моё предложение, мы лично всё обсудим и придём к соглашению.Такую машину за 250 или 300 можно было бы продать только при наличии таксометра ТА-49. Уверен, что его там нет, ровно как уверен, что машина прошла ремзавод и номера м.б. набиты ремзаводовские, следовательно, проблемы с постановкой на учет.
Спасибо за Ваш пост! Почему Вы считаете это проблемой? Это не краденая машина, а значит все "проблемы" решаемы.проблемы гарантированны хотя бы из за черных номеров и отсутствия машины в электронной базе(из бумажной базы ее не переносили) - карточки гайцы запрашивают из архива неохотно
Это прежде всего форум, а не доска объявлений. Продавайте на авито, там нет комментариев. Мне, например, интересно почитать мнение форумчан и их оценку продаваемого.Я же Вам уже ответил на Ваше письмо в личку, что Ваше предложение мне не интересно. Не понимаю - зачем здесь в теме своими надуманными предположениями Вы создаёте нужный лишь Вам "неконкурентоспособный" образ продаваемого мною предмета? Не нужно заниматься антирекламой! С теми, кому интересно моё предложение, мы лично всё обсудим и придём к соглашению.
Я не увидел, ГДЕ Вы поставили значёк СПАСИБО, Олд Джеку.Спасибо за Ваш пост! Почему Вы считаете это проблемой? Это не краденая машина, а значит все "проблемы" решаемы.
В прошлом году я поставил на учет 21-ю на черных номерах.
Машина из Челябинска.
ГАйцы сделали запрос по месту регистрации в Челябинскую область. Ответ шел пару-тройку месяцев. Потом ок. Машина на учете.
Ну лояльность выражалась в том что я поджидал номер 021Машину поставил на учёт в Москве с чёрными номерами??
С перерегистрацией на себя, с чёрными номерами??
Без "лояльных" сотрудников ??
Повторю, если возможно, 2 конкретных вопроса.Машину поставил на учёт в Москве с чёрными номерами??
С перерегистрацией на себя, с чёрными номерами??
Без "лояльных" сотрудников ??