• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Продам ГАЗ М20, 1953 г/в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedchenko

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
москва
Читал я тему , читал , да и позвонил ( вдруг , думаю , переплюну Ярмольника (по пробегу )- черт с ней - с двадцаткой-раз живем , все продам - гармонь оставлю .) Короче . Хозяин автомобиля ( вполне адекватный человек ) поведал , что :
1. Цена на сегодня 5000 дол.
2. Красилась вся ( торпеда тоже )
3. Передний бампер сломан ,но сварен
4. Тельняшки нет ( потерялась ), каркас на месте
5. Надписей и эмблем нет
6. Задний бампер в перехром
7. Должна завестись
8. Пробег 42000 км.
9.Салон родной , пластик коричневый
10. З/ч новых нет .
На мой взгляд обычная машина , которую надо смотреть ( если ищешь Победу себе под реставрацию , хотя пятерка -это не пять копеек ) . Возможно хозяин еще скинет .
Так что не удалось мне зарубиться с Леонидом Ярмольником ( ну хоть деньги сохранил :) .
Для Ольги известия : двери от 21 проданы ( были они б/у- по словам продавца ).

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Оленька, извини - с дверьми косяк вышел!!

По всему остальному - попытка не пытка за 20 не получилось, но я честно предлагал поторговаться!!!! ))))

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
S-shina_Chapay сказал(а):
По всему остальному - попытка не пытка за 20 не получилось, но я честно предлагал поторговаться!!!! ))))
Вообще-то выставлять такую цену в 4 раза больше той, что сам считаешь разумной -- признак неадекватности. вот народ на тебя и набросился. Для поиска идиотов есть autobuy.ru или автору на худой конец. А у нас неадекват только один, и тот образцово-показательный :)

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Я предложил цену, опираясь на тот же автору, заниматься маркетинговыми исследованиями честно не было времени

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
НДА уж, интуиция не подвела! По списку выше тут и пятеркой не пахнет, уж простите за резкость слегка компетентного человека. Маркетинговое исследование - штука хорошая, только надо было тогда сразу полтинник заряжать и про машину рассказывать, что она "с консервации" . А то что реальный пробег 142 тысячи километров вместо объявленных 42 -х - это обычное явление, как в той сказке про волков, верить продавцу после известия" бампер сломан, решетка потерялась" уже не получается. Я так в Великие Луки за М72 уже ездил несколько лет назад...

ОльКар

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
оттуда (из г.Королев)
Сайт
www.gaz21.ru
S-shina_Chapay сказал(а):
Оленька, извини - с дверьми косяк вышел!!
Да и Бог с ними!

С надеждой увидеть адрес помойки...
Ваша, Олька

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Осталось только зафигачить машину под пресс, а видео этого процесса выложить на форуме! )))))

Под Нирвану смотреть будет очень даж ничего

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Я обычно предпочитаю с умным видом молчать, но...

Сударь, вы случайно грибочков накануне не кушали? Таких красивых, с красненькими шляпками в белую крапинку... Или вы всегда такой?

Толик

Пользователь
Оценка реакций
19
Город
Моск.обл.
Re: Я обычно предпочитаю с умным видом молчать, но...

Tuv сказал(а):
Сударь, вы случайно грибочков накануне не кушали? Таких красивых, с красненькими шляпками в белую крапинку... Или вы всегда такой?
+100

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Доктор сказал в морг - значит в морг. Под пресс - так под пресс, за язык никто никого не тянул. А на объективную оценку , основанную на многолетней практике обижаться глупо. ВОТ. 8)

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Без комментариев...

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
а вот это уже всякие границы переходит, иди с миром отсюдова, прохожий! Шинами торгуй своими, пендеров сейчас не хватает! :evil:

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
олдджек сказал(а):
а вот это уже всякие границы переходит, иди с миром отсюдова, прохожий! Шинами торгуй своими, пендеров сейчас не хватает! :evil:
и тебе не хворать! :D

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
хорошо конечно, когда есть возможность оперативно отредактировать в своем сообщении посыл всех форумчан " на х... "(цитирую!) на безликое "отсутствие комментариев" 8) . Век интернета, едреныть!

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
олдджек сказал(а):
хорошо конечно, когда есть возможность оперативно отредактировать в своем сообщении посыл всех форумчан " на х... "(цитирую!) на безликое "отсутствие комментариев" 8) . Век интернета, едреныть!
Извини, что ты воспринял на свой счет.

да уж - когда посылаешь одного, а идти собираются все это тож неплохо! :D

Ну и возможность исправить сказанное в сердцах тоже правильно!

kostya

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
г. Киев
Предлагаю пожелать товарищу Шине-Чапаю здоровья и профессионального роста. А нам прекратить этот флуд и закрыть ветку.

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
kostya сказал(а):
Предлагаю пожелать товарищу Шине-Чапаю здоровья и профессионального роста. А нам прекратить этот флуд и закрыть ветку.
Спасибо на добром слове!

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Так же, как век ентырнета позволяет безнаказанно кидаться матерными приватками и голословными угрозами.
Если я вдруг исчезну - знайте, до меня добрался великий и ужасный Чапай. :twisted:

S-shina_Chapay

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Tuv сказал(а):
Так же, как век ентырнета позволяет безнаказанно кидаться матерными приватками и голословными угрозами.
Если я вдруг исчезну - знайте, до меня добрался великий и ужасный Чапай. :twisted:
Дурачок! :D

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
Чапай,чем флуд на форуме разводить,лучше ответьте мне на вопрос какие шины у вас есть с белой полосой,размер 225/70/R16! А то создали тему(шины со скидкой)а сами за ней не следите!!!!!!!Или шины продавать уже не интересно и не выгодно,а только победы под пресс пускать?????С уважением,Алексей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.