продам газ м20,1957 год, такси, состояние хорошее, авто на ходу,документы есть. цена 300000 руб.торг. осмотр 100км от мкад можайск
Последнее редактирование модератором:
Номера современные российские ,все оформляемо.Krest сказал(а):Документы, надеюсь, уже правильные? Или все еще советские номера Ивановской области, оформленные на предыдущего владельца?
Да с таксишной торпедой и многими другими таксишными переделками на ремзаводе.ash-oldgaz сказал(а):Андрей, ну до "Такси" ей нужно рамку таксометра и сам таксометр ТА-49. Я бы уточнил что бывшая такси, то есть с таксишной торпедой.
на авто цена 300т.р цена для своих до 1,09,15 250т.рэх. Неплохая. И цена норм
в этой теме есть фото http://www.pobeda-club.ru/threads/a-znachit-nam-nuzhna-odna-pobeda.7936/ в ближайшее можно поменять кардан и шкворня и ездить дальше. мосты не оригинал польские. двигатель и кпп родные. едет довольно резво. года через 2-3 можете перекрасить и поменять крылья или подварите эти кромки.Есть фото салона? Что в ближайшее время надо делать с машиной? Что оригинальное, а что нет?
покупатель живет далеко за 3000км он пока думает, машина доедет конечно сама, но наверное проще отвести эвакуатором.А чем дело кончилось? )
Было бы неплохо, чтобы такие подробности были указаны в первом посте.Хозяин живет далеко за 3000км
не так выразился не хозяин ,а покупатель новый живет за 3000км поэтому ехать на смотрины ему далеко.Было бы неплохо, чтобы такие подробности были указаны в первом посте.
Правильно понимаю, что эту машину нельзя просто купить, так как договор купли-продажи заключать не с кем? И нужен некий геморрой по ее оформлению?
машину продавал всегда я, тогда передумал теперь нет, точнее отговорили.Сколько сегодня уже хочет? Пару лет прошло. )
/Про пару лет ошибся, пардон/
Пишите в л.сДоброго времени суток. Есть вопросы по машине. Сообщите как с вами связаться. Мой номер 891638324девять1