17 тыщ долларов?! Я думал 1700! Эге! Цена выше крыши! Прямо говоря - неадекватная цена однако.олд джек сказал(а):да пусть продает за 500. почти 17 тыщ долларов за машину под реставрацию минимум за еще червонец сегодня никто не даст, но нам тут никто не внемлет. Пусть потенциальные покупатели сами голосуют кошельком, если еще кто то позвонит по объяве. А так глядишь через пару месяцев цена уже 350 будет, а там белые мухи полетят - еще скинет...
строго НЛ! Рынок без нас все разрулит прекраснейшим способом.
Целиком согласен! Кузов для соей покупал (гниловатый), дед запросил 30 000, а в итоге "сломался" на 1 700. 8)олд джек сказал(а):Конкретный пример - в Пскове продается два Москвича (праворульный 427 и 432 Москвич).Продавец хотел за два 220000 руб, сейчас после полугода бесплодных попыток отдает уже за 20000 руб...причем оба!!!
Автовозы на запад совсем пустые едут.Георгий68 сказал(а):да не будет их за такую цену, тем более в такую даль никто не попрется смотреть ее... :cry:
Ну а цена? Все так же не уменьшается?Hasp сказал(а):Машина все еще подается.
Точно, а состояние примерно аналогичноеДимка сказал(а):С ценой 500т.р. она 'всё ещё продаваться' лет 40 будет) Машина Сталкера в Питере уже 2 года продаётся за треть от этой цены!
Да это понятно (всем, кроме продавца), зачастую бывает "понимание" к продавцу приходит вместе с пи....цом, когда уже и продавать-то по хорошему нечего. Сколько таким образом машин сгноили, дебилы, страшно подумать...олд джек сказал(а):да уж какие тут шутки, пока человек сам не убедится в ситуации - разговоры про цены не возымеют результата. Никогда разве сам не видел объяв по машинам за мульон баксов, а реально - есть только только воинственно настроенные родственниками продавцы и трехгрошевая помоечка с дровяного склада... Иногда убеждал убеждал продавца скинуть цену - он ни в какую, потом глядь - продал в итоге за одну пятую от первоначальной стоимости...
Конкретный пример - в Пскове продается два Москвича (праворульный 427 и 432 Москвич).Продавец хотел за два 220000 руб, сейчас после полугода бесплодных попыток отдает уже за 20000 руб...причем оба!!!
Дай-то бог чтобы так и было. Аппарат очень не плохой.soulivefan сказал(а):не,ну может авто в гараже или хотя бы под навесом....
Да я, вообще то, ни куда не спешу :wink: Приятно увидеть машинку, визуально даже лучше чем моя, с такой ценой! Глядишь, и моя поедет в коллекцию какого нибудь шаха или падишаха! :mrgreen:Димка сказал(а):С ценой 500т.р. она 'всё ещё продаваться' лет 40 будет) Машина Сталкера в Питере уже 2 года продаётся за треть от этой цены!