Продам Газ-20 Кабриолет

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
на нашем форуме в оценке кузова я доверяю лишь одному человеку-товарищу штурману!!!!я понял,что за кабрик!!!отсюда вопрос-тип кузова по докам???обмен возможен или нет ?готов забрать ентот гиморой,предварительная бронь !!!тему по поиску кабриков я ужо подымал,как счастливый обладательь кабрика в лучшем сохране-не будет внятного ответа!!!да и нет его!!!!!!!!!!!!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
на автобае продают крышу каббрика со стойками-типичное отношение украинцев к редким вещам-так вот -вычтите половину цены из вашей прдажной стоимости!!!зы без обид,на моем кабрике все кабриковское-как из магазина-и ценнник в личке не больше сотки!!

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа
aviator сказал(а):
на нашем форуме в оценке кузова я доверяю лишь одному человеку-товарищу штурману!!!!я понял,что за кабрик!!!отсюда вопрос-тип кузова по докам???обмен возможен или нет ?готов забрать ентот гиморой,предварительная бронь !!!тему по поиску кабриков я ужо подымал,как счастливый обладательь кабрика в лучшем сохране-не будет внятного ответа!!!да и нет его!!!!!!!!!!!!
по докам тип кузова нет. Вполне возможен обмен если будет что интересное. Победа мне не так интересна, думал если только кабрик, но понял это не мое. Да в лучшем сохране кабрик вряд ли сейчас найти. Состояние кузова моего кабрика мне очень понравилось.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
по новому птс длжен быть кузова-любой-хоть самый несуразный!!!недостающие детали кабриковского верха в хохлах мне будут стоить одну тысячу евро плюс контрабас!!!!предлагаю обмен-ваз10 жигулей 01год,при прдаже 100тар,при обмене 80тыр+30 тыр налом!!!есть обмены с вашей доплатой!!скину 20тыр от московской цены!!!или как есть-105тыр!!!бронь не снимаю!!!приедем на двух машинах-ваш прием!!!

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Машинка в общем то подъёмная. Самое главное- его газом в 70е не варили сильно. :D Стоят заплатки на днище вдоль порогов,низа стоек гнилые,задних арок нет практически.... :( . подгнившие усилители пола и кронштейны лонжеронов,может быть и сами лонжи,(где крнпятся к кузову) ,нет переднего фартука и скелета тельняшки....,нет салона,и приборки.... :( гнилой низ передних дверей......В общем всё как всегда..... :(

Но цена 70т.р. -несуразная...... За эти деньги я и сам бы его прибрал..... :D

П.С. У меня в новом ПТС тоже тип кузова не указан......и гайцов это не волнует ни грама.... :D

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа
aviator сказал(а):
по новому птс длжен быть кузова-любой-хоть самый несуразный!!!недостающие детали кабриковского верха в хохлах мне будут стоить одну тысячу евро плюс контрабас!!!!предлагаю обмен-ваз10 жигулей 01год,при прдаже 100тар,при обмене 80тыр+30 тыр налом!!!есть обмены с вашей доплатой!!скину 20тыр от московской цены!!!или как есть-105тыр!!!бронь не снимаю!!!приедем на двух машинах-ваш прием!!!
смотрел по птс не нашел или глаза замылились :) Никогда не ездил на Вазах, извиняюсь, не перевариваю никак, даже на обмен, да и цели такой избавиться от кабрика нет. Раньше надо было место освободить, сейчас вопрос отпал, продаю не спеша. По вашим ценам не совсем понял? Мне ранее 115 и 120 предлагали.

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа
Штурман сказал(а):
Машинка в общем то подъёмная. Самое главное- его газом в 70е не варили сильно. :D Стоят заплатки на днище вдоль порогов,низа стоек гнилые,задних арок нет практически.... :( . подгнившие усилители пола и кронштейны лонжеронов,может быть и сами лонжи,(где крнпятся к кузову) ,нет переднего фартука и скелета тельняшки....,нет салона,и приборки.... :( гнилой низ передних дверей......В общем всё как всегда..... :(

Но цена 70т.р. -несуразная...... За эти деньги я и сам бы его прибрал..... :D

П.С. У меня в новом ПТС тоже тип кузова не указан......и гайцов это не волнует ни грама.... :D
да гайцам это побоку. Салон есть восстанавливать его и приборки отдельно лежат, руль в оплетке нашел, оплетку чуть содрал вроде нормальный сохран. Фартук отдельно лежит от 3. Скелета тельняшки и самой тельняшки нет. Там стоит отличная копия из нержавейки решетки 3 серии

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
я вам предлагаю 110 тыр стартого,по казани я решу вопрс за час,по уфе не знаю!!!в плане доков!!!!расходы-мой-ваш -душевный прием!!!с завтраком!!! :D что до того ,что вам предлагали-у мнея филки есть, и всегда, и я готов завтра выехать!!!

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа
aviator сказал(а):
я вам предлагаю 110 тыр стартого,по казани я решу вопрс за час,по уфе не знаю!!!в плане доков!!!!расходы-мой-ваш -душевный прием!!!с завтраком!!! :D что до того ,что вам предлагали-у мнея филки есть, и всегда, и я готов завтра выехать!!!
в плане доков снял с учета с выдачей транзита, осталось лишь оформить договор купли-купли продажи хоть от руки хоть печатно. Авто стоит в моем дворе. В части 110тыр подожду немного подумаю, возможно более 120тыр предложат, цена в этом диапазоне приемлема даже минимальная

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа
aviator сказал(а):
на автобае продают крышу каббрика со стойками-типичное отношение украинцев к редким вещам-так вот -вычтите половину цены из вашей прдажной стоимости!!!зы без обид,на моем кабрике все кабриковское-как из магазина-и ценнник в личке не больше сотки!!
удивительно, еще отдельно крыши от кабрика появляются

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа

rust

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
уфа
aviator сказал(а):
на автобае продают крышу каббрика со стойками-типичное отношение украинцев к редким вещам-......
посмотрел сейчас на автобае, очень даже хорошая крыша, если свой кабрик не продавал, крышу взял бы, удивительно что еще не продана, ценник скорее завышен