- Оценка реакций
- 1
Товарищи! Неспешно продам родной двигатель Победы 55 г.в. Предистория: стоял на моей трёшке, в рабочем состоянии. Сначала решил его откапиталить, чтобы не залазить в него ещё много лет, потому что не знал что с ним делал прежний хозяин. Отдал в мастерскую, там разобрали, посмотрели, замерили и сказали что надо приобрести на него: поршни (+кольца и пальцы) на 83,5; коренные и шатунные на 1,0; прокладки; коленвал; клапана. Поехал в Москву на Южку, там всё что написал мне мастер приобрёл на сумму чуть более 6 тыс.руб. (Поршни, вкладыши на ГАЗ 51 по 6 шт.). НО... в последний момент решил всё таки поставить более современный двигатель. Родной Победовский сейчас лежит разобранный в гараже с родным обвесом, кпп 3 ступкой и новыми запчастями. Если кому надо, сколочу ящик под это всё добро и продам скопом. Цену сами предлагайте. Ещё есть запасные крышки ГБЦ б/у 2 шт., и другое навесное на двигатель (что новое, что б/у) осталось от прежнего хозяина. Кому что надо - пишите, предлагайте вашу цену, скину фотки. В гараже бываю по вечерам, так что фотки только поздно вечером могу скинуть. Отдельно новые запчасти смогу продать только в том случае, если движок заберут без них. Доставка ваша. ТК находится за 150 км от меня.