Продам "аутентичные" клеммы проводки

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Итак, товарищи, имею следующее "богатство":
IMAG1348.jpg IMAG1350.jpg IMAG1351.jpg IMAG1352.jpg IMAG1353.jpg
Всего то ли 214, то ли 217 клемм, сбился, когда считал. Как видите, каких-то много, каких-то пара штучек.
Бессовестно хочу за все одну тысячу российских рублей. Причина моей жадности - у нас в магазине клеммы стоят от 2(ножевые "папа"\"мама" 2мм) до 6("вилка"\"кольцо" под болт на 10) рублей за штучку. Мне, в общем-то, не критично на каких клеммах строить проводку, мне главное, что бы она функционировала правильно, посему изводить дефицитные(наверное, если их везде, кроме нашей дыры, ведрами, по 5р. кг, то извиняйте) запчасти у меня рука не поднимается. Буду покупать современные клемки, тем более их обжимать быстрее, чем паять аутентичные(хоть паять и правильнее, безусловно).

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Они новые? если да, куда денег переводить?

Большой_брат

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
100
Город
Москва, СВАО
Если вдруг что, второй на очереди :)
Особенно на закрытые

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Славик и Димон, разумеется новые. Но для вас, Вячеслав, действует специальная блиц-цена - 10.000 рублей.
Большой_брат, отдаю все разом. Очередь сафиксировал, но что-то мне подсказывает, что вы в ней первый*улыбка*

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 301
Город
Выборг
А почему такое отношение к Вячеславу .? Нечто личное ?

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Видимо, продолжается маразм, а может маразматическая солидарность с еще одним неадекватным (не буду уточнять, с кем) в нашем клубе. А я думал, что ясли кончились. Бронь снимаю до полного выздоровления продавца.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 521
Город
Одинцово
Видимо, продолжается маразм, а может маразматическая солидарность с еще одним неадекватным (не буду уточнять, с кем) в нашем клубе. А я думал, что ясли кончились. Бронь снимаю до полного выздоровления продавца.
Лучше уточнить ,а то каждый может это принять на свой счет.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Лучше уточнить ,а то каждый может это принять на свой счет.
Отпишу каждому желающему в Л.С. Не хочу срач разводить. А второй и сам прекрасно знает. Но, надеюсь, хоть он вылечился за столь долгий срок.

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Ничего личного, только бизнес(с)
Есть такое разделение "для коммерческого" и "некоммерческого использования". Даже услуга предоставления доступа в интернет для физических и для юридических лиц стоит по разному. На порядок. Слава у нас бизнесмен, вот для него и тарифы как для бизнесмена

Tuv

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Ex-Королев, Now-Сочи

Павел--82

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
153
Город
г. Братск Иркутской области
Ребята хорош сраться,я тоже в недоумении от цен Вячеслава на некоторые позиции. Я вопрос задавал на форуме по поводу размеров ручейков крышки багажника, основной ответ был типа купи аутентичный уплотнитель и по нему делай... А чё мне делать? если у меня жопа вся разрезана и обстоятельства жмут туда же. Вячеслав предложил свои услуги что то 16-18 рупий или около того. В итоге я сделал сам, смотря на фото скаченные с интернета, ширину то я угодал а глубину ни разу. Так что мне придётся аутентичный уплотнитель резать на пополам по всей динне. Станок на котором я делал это всё обошёлся мне в 250 т. рупий а материалов затрачено на 400... Всего... Если есть желание и руки то можно всё сделать, если нет рук то есть знакомые, друзья, если и этого нет то копите деньги. У меня мечта есть маленькая, наладить производство лонжеронов передних но у них ни как не будет цена 100 тыщ...

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 207
Город
РБ,г.Минск
Ребята хорош сраться,я тоже в недоумении от цен Вячеслава на некоторые позиции. У меня мечта есть маленькая, наладить производство лонжеронов передних но у них ни как не будет цена 100 тыщ...
я по жизни много чего делаю сам, но это не повод обирать коллег...

• Спасибо
Реакции: Tuv и Tarasov (MetalHeart)

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 189
Город
Москва
Насчет лонжеронов - можно не делать с нуля, а колхозить от ГАЗ-21, коих пока еще много в том числе новых. Во всяком случае это будет проще.
И по поводу ручья-если не угадали по глубине и актентичность не особо важна-попробуйте поставить уплотнитель от капота автомобиля ТАЗ класической линейки.

Павел--82

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
153
Город
г. Братск Иркутской области
Сделал железо вноль а потом пришёл уплотнитель, переделывать уже нервов не хватает. Обдно то что по размерам ни кто не подсказал.

varvar

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
208
Город
Саратов

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 008
Город
г Бронницы
Да не кто не волк!!! Все адекватно и без срача)))

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 189
Город
Москва
Человек человеку, волк. Думать по жизни иначе, утопия.
Человек человеку друг, товарищ и корм.)
Просто люди разные, кто за идею, кто за бабло, кто просто так. Поэтому один деталь редкую просто отдаст, а другой сдерет втридорога.