- Оценка реакций
- 0
Я очень не хочу, что б вы восприняли мои слова как придируки, но...pobedovod2 сказал(а):Интерестный казус получаеться.Съездил я к дедуле(первому хозяйну)и пообщался с ним.Деду эту машину подарили 10 ноября 1972го за заслуги в науке,и он подтвердил что на этой машине небыло ни зеркал ни молдингов.Вопрос:может мы что-то не знаем про 71 год?Небыло на порогах никаких отверстий,швов.Единая целая,заводская боковина.
lev21 сказал(а):Я очень не хочу, что б вы восприняли мои слова как придируки, но...pobedovod2 сказал(а):Интерестный казус получаеться.Съездил я к дедуле(первому хозяйну)и пообщался с ним.Деду эту машину подарили 10 ноября 1972го за заслуги в науке,и он подтвердил что на этой машине небыло ни зеркал ни молдингов.Вопрос:может мы что-то не знаем про 71 год?Небыло на порогах никаких отверстий,швов.Единая целая,заводская боковина.
опыт показал, что воспоминания дедов надо делить , порой, на 10. при всем к ним уважении.
тогда стоит забыть слово реставрация и написать ремонт.lev21 сказал(а):там не просто на рычаг напялили а сам рычаг поставили от бмв и переместили ближе к сиденьям.стало намного удобней чем с пол метровой кочергой от завода!!
Года до 78 шли полуклыки около переднего номера (они есть на фото), потом до 85 шли клыки на двух бамперах.bes13789 сказал(а):вот на этой тоже клыков нет,значит на самых ранних не было.
У отца на 2410 1988 года только одно штатно стояло! А два ставили на сараи, причём правое на середину переднего крыла!Mankus сказал(а):А почему на таксюге одно зеркало? Так и было?