По новым правилам снимать с учета т/с не требуется, снимается автоматически и ставится по месту жительства нового владельца в пределах субъекта РФ.
то есть если я купил машину по генеральной доверенности из нижнего новгорода я могу её спокойно поставить в москве на учет без снятия её с учета в н.новгороде?Danila сказал(а):По новым правилам снимать с учета т/с не требуется, снимается автоматически и ставится по месту жительства нового владельца в пределах субъекта РФ.
Именно такАНДРЕЙ 111 сказал(а):то есть если я купил машину по генеральной доверенности из нижнего новгорода я могу её спокойно поставить в москве на учет без снятия её с учета в н.новгороде?Danila сказал(а):По новым правилам снимать с учета т/с не требуется, снимается автоматически и ставится по месту жительства нового владельца в пределах субъекта РФ.
Что именно так. Вроде это только в пределах одного региона. А здесь они вроде бы разные.Danila сказал(а):Именно такАНДРЕЙ 111 сказал(а):то есть если я купил машину по генеральной доверенности из нижнего новгорода я могу её спокойно поставить в москве на учет без снятия её с учета в н.новгороде?Danila сказал(а):По новым правилам снимать с учета т/с не требуется, снимается автоматически и ставится по месту жительства нового владельца в пределах субъекта РФ.
Если продавец на это согласится -- то это идеальный вариант. После этого одна подпись на договоре купли-продажи и машина твояAndrey1992 сказал(а):После анализа всего выше сказанного приняты следующие варианты:
1. Мужик со мной едет завтра в Чехов и снимает ее с учета в моем присутствии и т. д.
да вот я тоже не могу понять...oldbmw сказал(а):Что именно так. Вроде это только в пределах одного региона. А здесь они вроде бы разные.Danila сказал(а):Именно такАНДРЕЙ 111 сказал(а):то есть если я купил машину по генеральной доверенности из нижнего новгорода я могу её спокойно поставить в москве на учет без снятия её с учета в н.новгороде?Danila сказал(а):По новым правилам снимать с учета т/с не требуется, снимается автоматически и ставится по месту жительства нового владельца в пределах субъекта РФ.