Продаю Побада М20, 1953 г.в., на ходу и все родное, в гараже много запчастей для нее. С учета в гаи еще не снята. Если интересно, то спрашивайте Ulia-dz@mail.ru. Находится автомобиль в Ростове, есть фотографии. Стоимость от 500 т.р.
Ищите дешевле, я не заставляю Вас ее покупать.Славик и Димон сказал(а):За такие деньги она должна быть кабриолетом с сохранившимся тентом и с кузовом идеального состояния...
Креста на вас нету ))) всмысле админа..... почитайте внимательно правила по продаже,должно быть фото и конкретная цена.Юлия АФЛ сказал(а):Фото по мылу.
Стесняюсь спросить.... А как фотографии выложить?Kaizer сказал(а):Так если есть фотографии они разве тайна ? Выложите их тут !
Юлия АФЛ сказал(а):Стесняюсь спросить.... А как фотографии выложить?Kaizer сказал(а):Так если есть фотографии они разве тайна ? Выложите их тут !
Спасибо, вроде разобралась) Сейчас еще добавлю)RUSLAN-28 сказал(а):prjanik06@mail.ruЮлия АФЛ сказал(а):Стесняюсь спросить.... А как фотографии выложить?Kaizer сказал(а):Так если есть фотографии они разве тайна ? Выложите их тут !
присылайте я выложу
Я бы машине не дала такую цену, если бы не реальный случай. В Ростове такую машину в таком же состоянии купили за 850 (я бы занялась продажей в Ростове, но увы я живу в Москве и времени на Ростов у меня нет). И я никак Вас- ценителей Победы понять не могу, Вы хотите чтоб в машине все было "родное", вот Вам пожалуйста, в ней все "родное" как в 53 году) Но как только вы видите фото и Вас она сразу не устраивает, ни салоном, ни всем остальным. Вы хотите чтоб было все и сразу... белоснежные кожаные диваны с неоновой подсветкой, турбодвигатель и чтоб еще пробег наверное нулевой был))) Спасибо Вам конечно за оценку автомобиля в 150 т.р. и я абсолютно не обижаюсь, просто мне Вас, не случайных людей не понять!Kaizer сказал(а):Юлия,машина конечно симпатичная,попробуйте ее на авто ру выложить,тут не купят однозначно,ибо не случайные люди тут,не обижайтесь конечно но цена машины не более 150 000 . На http://auto.ru/ возможно дадут больше...
Закрывайте тему, спасибо.Krest сказал(а):ОК, ваша позиция понятна. Укажите в исходном сообщении телефон для связи и я со спокойной душой закрою тему.