Друзья,
Продажа машины,находящейся 57 лет в семье-непростое решение. Но иногда приходиться чем-то жертвовать,выбрав приоритет,достигнуть хотя бы одной цели,полностью,сохраняя свою независимость.
Но то,что для меня сложное решение, то для истинных ценителей шанс приобрести редко встречающуюся вещь.
Я более других заинтересован в продаже этой машины именно ценителю и в укомплектованном виде. Одновременно, я предлагаю и вариант продажи салона тем,кто уже восстановил кузов и ищет интерьер. А такие люди есть.И просьбы продать отдельно салон ко мне поступали.
И здесь у покупателя есть выбор-купить именно оригинальный салон,даже с оригинальным,неповторимым запахом или обратиться к специалистам,качественно делающим новодел. Цена как салона,так и автомобиля мною не назначена "с потолка". Пусть ценитель решит,что нужно -уникально сохранившийся оригинал или альтернативные варианты. А сохранение салона пусть в другой машине,но у коллекционера- далеко не худший вариант для меня.
Цена автомобиля без салона(с документами),естественно будет существенно снижена.
Укомплектованную,пока, машину с салоном тоже можно купить.
Не спешите с выводами об "уродовании" автомобиля. Возможно, конечный результат будет удачным для всех сторон(кто-то найдёт "последний штрих" для окончания реставрации, кто-то получит "базовый" автомобиль для начала реставрации.