Re: Информация для потенциальных покупателей..
Вниманию потенциальных покупателей:
Прежде,чем принять решение о покупке у меня тех или иных ретро-запчастей, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей немаловажной информацией(касается этой и других моих тем по продаже):
Я являюсь частным лицом и профессионально продажами не занимаюсь. Все продаваемые мною ретро-запчасти из личных многолетних запасов. Все фото всегда соответствуют у меня конкретным моим запчастям.
Все запчасти по внешним признакам пригодны к использованию, но дать какую-либо гарантию на запчасти возрастом 30-50 лет я не могу. Все заводские гарантии закончились много лет назад. Претензии после покупки невозможны.
Каждому потенциальному покупателю предлагается по-возможности осмотреть запчасти до покупки, принять взвешенное, продуманное решение. При наличии сомнений, от покупки рекомендую отказаться.
Никакими "подмазываниями", "втюхиваниями" и т.п. действиями я не занимаюсь.
Пересылка возможна, но нежелательна.
Отдельно по электрике: кроме сказанного выше обращаю Ваше внимание на следующее - процесс естественного старения изоляции, окисления клемм и другие факторы объективно неизбежны. Поэтому никакие самые подробные фото не могут дать гарантии работоспособности проводов,приборов или деталей. Точная проверка может быть произведена только в лаборатории. Внешний вид является лишь косвенным,но далеко не объективным свидетельством.
Приобретая или эксплуатируя 40-60 летний автомобиль,равно и запчасти к нему, каждый из нас берёт на себя и естественные в таких случаях риски.
С уважением
Александр
Всё,сказанное выше, сделано в целях наиболее полного информирования потенциальных покупателей.