Продано. Тему можно закрывать.
T Tarasov (MetalHeart) Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 04.07.2010 Сообщения 3 120 Оценка реакций 1 959 Город Подмосковье 27.11.2010 #1 Продано. Тему можно закрывать.
Димка Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 10.05.2009 Сообщения 1 510 Оценка реакций 21 Город Ростов на Дону 28.11.2010 #2 Re: Обменяю улыбку на тельняшку Улыбка латунная или стальная?
T Tarasov (MetalHeart) Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 04.07.2010 Сообщения 3 120 Оценка реакций 1 959 Город Подмосковье 28.11.2010 #3 Re: Обменяю улыбку на тельняшку Димка сказал(а): Улыбка латунная или стальная? Нажмите, чтобы раскрыть... Они еще и из разных материалов сделаны? Могу сходить в гараж проверить магнитом. P. S. Судя по незначительным очагам корризии с внутренней стороны (см. первое фото) есть предположение, что улыбка стальная.
Re: Обменяю улыбку на тельняшку Димка сказал(а): Улыбка латунная или стальная? Нажмите, чтобы раскрыть... Они еще и из разных материалов сделаны? Могу сходить в гараж проверить магнитом. P. S. Судя по незначительным очагам корризии с внутренней стороны (см. первое фото) есть предположение, что улыбка стальная.
Димка Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 10.05.2009 Сообщения 1 510 Оценка реакций 21 Город Ростов на Дону 28.11.2010 #4 Re: Обменяю улыбку на тельняшку На машинах где-то до сентября-октября 56 года ставились латунные, хотя может кто поправит с датой мне более поздние уже с железной попадались)
Re: Обменяю улыбку на тельняшку На машинах где-то до сентября-октября 56 года ставились латунные, хотя может кто поправит с датой мне более поздние уже с железной попадались)
T Tarasov (MetalHeart) Пользователь Топикстартер 10 лет на форуме Регистрация 04.07.2010 Сообщения 3 120 Оценка реакций 1 959 Город Подмосковье 28.11.2010 #5 Re: Обменяю улыбку на тельняшку Димка сказал(а): На машинах где-то до сентября-октября 56 года ставились латунные, хотя может кто поправит с датой мне более поздние уже с железной попадались) Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я понимаю, стальные начали делать поскольку их легче захромировать.
Re: Обменяю улыбку на тельняшку Димка сказал(а): На машинах где-то до сентября-октября 56 года ставились латунные, хотя может кто поправит с датой мне более поздние уже с железной попадались) Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я понимаю, стальные начали делать поскольку их легче захромировать.