- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
Товарищи однополчане приветствую!!! Хочу довести до вас информацию о продаваемой правда не мною Газ М 20. Год точно сказать не могу толи 49 толи 51, это уже с хозяином. Стало жалко что машина стоит без движения уже наверно более 5 лет. Кузов конечно гниловат и делов с ней много, да и колхоза хватает. Мотор вроде от 21 голова снята, но имеется, руль от 24, коробка не знаю какая в полу, по салону проблем хватает передние сиденья стоят от мерса старого. Тельник в очень я бы сказал хорошем сохране и ровный, бампера имеются передний ровный как показалось, видел машину с того же ракурса как на фото задний видно хуже передние клыки вроде ничего и перемычка клыков с крышкой имеются. Документы по словам хозяина есть, а точнее выписанная на него справка счет, то есть переписать вроде можно без проблем. Стоит данный экземпляр 30000 рублей. Дешевле отдавать категорически отказывается, сам пробовал уболтать, по частям тоже не отдаст, только все вместе, запчасти к ней есть или не не знаю телефон если нужно будет напишу. Находится в г. Малоярославец Калужской области. Место положение если что смогу показать, вот собственно фото.Буду рад если кому нибудь смогу помочь!!!