Во как народ привык к старому движку! Консерватизм понимаешь. Когда консервы есть, то всем хорошо. А мне бы вот хотелось Смайлов побольше, чтобы прям для любого случая в базе были. Чтобы не приходилось тягать их со стороны.
А мне-бы, то-же, хотелось, чтобы на форуме, писАли грамотно, и совсем отказались от смайлов.А мне бы вот хотелось Смайлов побольше, чтобы прям для любого случая в базе были...........
Такого не может быть потому, что не может быть никогда! Словами можно описать почти что угодно, а вот выбрать из десятка только наиболее похожий рисунок.Может быть. Но настроение пишущего в определенный момент, смайл может передать а язык- нет. Как-бы грамотно, или не грамотно я писал...
ну да типо илиТакого не может быть потому, что не может быть никогда! Словами можно описать почти что угодно, а вот выбрать из десятка только наиболее похожий рисунок.
Смайл, разве что, снимает ответственность. Он же вроде как шуточный. Если я напишу "*злобно*" или "*презрительно скривился*", то собеседник обидится, а тут типа картинку прилепил и вроде и свое отношение показал и обижаться вроде не на что, смайлик же.
==============Может быть. Но настроение пишущего в определенный момент, смайл может передать а язык- нет. Как-бы грамотно, или не грамотно я писал...
Прямо в точку сказал. Именно так............
Смайл, разве что, снимает ответственность. .............
=================Карикатуры тоже можно, но тогда каждое сообщение может "весить" много, и каждая наша страница станет цельной галереей, а нам это надо? Думаю вряд ли...