Угомонитесь Товарищи! Krestа на Вас нет!...Хроническое...
Угомонитесь Товарищи! Krestа на Вас нет!...Хроническое...
Ну что ж поделать! К 50 годам у меня тоже список хронических болячек имеется...Угомонитесь Товарищи! Krestа на Вас нет!...
Да, когда за шиворот попадает! И сразу так, почти по Маяковскому - "Я встал со стула радостью высвечен, хочется - идти, приветствовать, рапортовать!..."А одеваться для сварки надо плотно. Если неплотно, то запах потом как от свиньи, когда её горелкой ) Неприятно, да и для здоровья неполезно.
У всех болячки имеются!.. Некоторые из них, со временем становятся хроническими. Здоровье заключается в том, что для окружающих они не становятся заметными! Вы уж меня извините.Ну что ж поделать! К 50 годам у меня тоже список хронических болячек имеется...
Я ж написал, плохо видно, мутно там, не знаю, как видно в масках по 60-100тыс, даже вживую не видел таких, а обычных две штуки и очки.весьма бюджетно можно найти маску со стеклом-хамелеоном,
Один раз защитную пленку снять забыл, тоже мутно было )))Я ж написал, плохо видно, мутно там, не знаю, как видно в масках по 60-100тыс, даже вживую не видел таких, а обычных две штуки и очки.
Я на Буханку как-то купил бескаркасные щётки, одна правда не встала, упёрлась во вторую... Не суть! Дело было под Новый Год. Зима, грязь на дороге. Щетка такая красивая, синяя, только стекло чистит хуже старой! А потом еще и синяя резинка начала сползать куда-то! Остановился на светофоре, вышел ее поправить, а это оказалась защитная хрень одета! Снял её - чистить стала хорошо, но ко всему стеклу все равно не прилегает, часть выпуклого стекла не чистит... Хорошо что в относительно мертвой зоне!Один раз защитную пленку снять забыл, тоже мутно было )))
Хорошо сам догадался, я в магазин возвращался, девочки улыбаясь сняли такую защиту при мне(. У нас в колхозе все проще гораздо, ни слова не сказали...)Я на Буханку как-то купил бескаркасные щётки, одна правда не встала, упёрлась во вторую... Не суть! Дело было под Новый Год. Зима, грязь на дороге. Щетка такая красивая, синяя, только стекло чистит хуже старой! А потом еще и синяя резинка начала сползать куда-то! Остановился на светофоре, вышел ее поправить, а это оказалась защитная хрень одета! Снял её - чистить стала хорошо, но ко всему стеклу все равно не прилегает, часть выпуклого стекла не чистит... Хорошо что в относительно мертвой зоне!
Да нет уж...сам никогда не начинаю, да и в свой адрес не люблю когда...прилетает...и непонятно зачем?, для чего...А так то да!, Игорь предупредил нас двоих ранее, что не стоит конфликтовать... - иначе сами понимаете БАН будет, так что...поскольку я более молодой, чем Салгир, то скажу так Ребята - нас очень мало осталось!, спасибо Форуму ПОБЕДА КЛУБ, что нас Всех объединяет, и Салгиру отдельно, что-бы не обижался и далее мы с ним не "закусались" - нормально ВСЁ, работаем далее - делаем дело и машины свои!....О, диванник проснулся, остограмился или не успел ещё...
вот это наезд так наезд
сезонное чтоль ?!