• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

про карбюратор

Misha

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
1
подскажите если не трудно подойдет ли карбюратор от 402 (или 407)
на 403 москвич

Misha

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
1
или какой можно поставить еще (из тех которые можно купить новые)

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Ну можно найти переходник и поставить солекс от восьмерки-девятки. Только жиклеры по-моему ставят от родного карба.
А в чем у тебя проблемма? Зачем надумал менять карб???

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Кстати, еду 6 окт в командировку в Челябинск. Можно было бы пересечься, интересно взглянуть на твой москвич, если ты, конечно, не против.

Misha

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
1
москвич стоял лет 10 хочу востановить (для начала хочу чтобы хоть ездил)
бенз не поступает бензанасос промыл (еще не ставил)
из под карба бенз тек снял его решил за одно и промыть ремкомплект поставить а его щас не найти а от402 знаю где может получится целый взять

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Короче может найду тебе карб у нас в Питере, и привезу с собой в командировку. Или ты ищи, а я по пути его доставлю :)

Dub Buk

Пользователь
Оценка реакций
0
Misha сказал(а):
москвич стоял лет 10 хочу востановить (для начала хочу чтобы хоть ездил)
бенз не поступает бензанасос промыл (еще не ставил)
из под карба бенз тек снял его решил за одно и промыть ремкомплект поставить а его щас не найти а от402 знаю где может получится целый взять
Проверь 2 вещи - бензопровод в бензобак и всасывающую трубку в баке (всё это доступно через спец. люк в багажнике). У меня было то же самое - машина стояла несколько лет.

Так на всасывающей трубке есть железный сетчатый фильтр. Бензин полимеризовался (или что-то в этом роде) и облепил сетку так, что она не пропускала ни капли. соответственно, бензин даже в бензопровод не попадал.

Алексей

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Как вариант - не перекрывает игольчатый клапан (у меня было такое - перегонял М-72 из Курской обл. в Москву. там она заводилась и ездила, а в Москве не заводилась - как будто где-то из карбюратора течет. разобрал, отрегулировал поплавок - все ОК)