спасибо приеду . спишемся после праздников..Krest сказал(а):Приезжай в гости, подарю заднее левое крыло. Состояние "на выкид", но отмеченное место вроде живое. Бонусом идет ранний подфарник, который у меня так и не получилось от этого крыла открутить
:lol: А это не то самое крыло, которое я спас от помойки и сказал, что заберу?Krest сказал(а):Приезжай в гости, подарю заднее левое крыло. Состояние "на выкид", но отмеченное место вроде живое. Бонусом идет ранний подфарник, который у меня так и не получилось от этого крыла открутить
если ваше то не претендую. ваше половинка фото только. я думаю вы не против.других не нашлось фоток.MetalHeart сказал(а)::lol: А это не то самое крыло, которое я спас от помойки и сказал, что заберу?Krest сказал(а):Приезжай в гости, подарю заднее левое крыло. Состояние "на выкид", но отмеченное место вроде живое. Бонусом идет ранний подфарник, который у меня так и не получилось от этого крыла открутить
спасибо...что по чем.Роман Тарачков сказал(а):ну как я понял из объявления,вас интересовали позиции, часть из которых,те что имею, выложил, вот. стало быть, вам