Вот и моя малышка 1949 года,немного заколхожена,но будем исправлять потихоничку,17 лет простояла в гараже не движимая,завелась правда с третьего раза,долго выставляли зажигание что бы своим ходом она до дома дошла,и вот чудо свершилось.
да не могу разобраться как загрузить,на прямую не грузит,ругается что большие :roll:TUNER сказал(а):добро пожаловать! а ходе фото?
Я думал мне показалось.Danila сказал(а):Даже номерной знак хромирован)))
Завидую белой завистью, такое приданое еще к машине. Супер!romzik сказал(а):Ребята всем спасибо за отзывы,сам на нее налюбоваться не могу,хозяин ее запасливый был,еще два бампера в смазке отдал,внутренние оконтовки окон хромированные тоже в смазке,колпаки новые с Жука,запчастей мешка 2 насыпал,говорит приезжай еще я тебе железо подготовлю,завалено где то лежит :roll:
Тут согласен конечно,вот и хочу привести в тот вид какой и должен быть,только перекрасить хотел в кобинированный цветECE сказал(а):На вид очень приятная. Считаю вернуть внешнюю и салонную аутентичность и радоваться.
Свою тоже хочу красить в 2 цвета.romzik сказал(а):Тут согласен конечно,вот и хочу привести в тот вид какой и должен быть,только перекрасить хотел в кобинированный цветECE сказал(а):На вид очень приятная. Считаю вернуть внешнюю и салонную аутентичность и радоваться.