Паша, жжешь , сказал бы еще "машина отличная, сильно не расстраивайся" :mrgreen:psixoz сказал(а):Машинка хороша! Терпения тебе =)
Не, Макс, ну а что, я не прав? =)maximus23 сказал(а):Паша, жжешь , сказал бы еще "машина отличная, сильно не расстраивайся" :mrgreen:psixoz сказал(а):Машинка хороша! Терпения тебе =)
ну, пока не заводил, поэтому не в курсе, тикает она, или нет... А в остальном что скажете? Все-таки считать ее третьей серией или второй? Т.е. к какому виду восстанавливать...олд джек сказал(а):серебристая штука должна умень тикать в такт поворотника )))) Реле сигналов как у 21 или М408
Так... И что теперь по этому поводу делать: расстраиваться, что сборная солянка, или наоборот, радоваться что кто-то заморочился собрать более-менее комплектный экземпляр?АлексейРиО сказал(а):Посмотрел фотки побольше и очень похоже, 90% процентов вероятности, машину слепили из того что было из нескольких...
Тоесть тут как минимум машины 4 разных поучаствовали.
кстати, думаю, Вы правы и замок действительно не родной (при условии, что это третья серия) - судя по инструкции, должно быть третье положение зажигания у машин с приемником, а у меня только два (выкл вкл соответственно)...олд джек сказал(а):замок зажигания может и неродной(гайка от Москвича 408 , 412), но торпедо точно трешкино - а стало быть и кузов.
Генератор не родной - говорят, от чего-то современного типа Волги.АлексейРиО сказал(а):Посмотрел фотки побольше и очень похоже, 90% процентов вероятности, машину слепили из того что было из нескольких...
Губа и эмблема капота 2я серия, панель приборная тоже двушки.
Генератор ближе к современным не родной 100%
Катушка тем более, карбюратор тоже не родной, площадка под акумулятор самоделка.
Покажите где находиться номер кузова? где номерная табличка?
Расстраиваться или радоваться не мне решать, а что делать с автомобилем решает обычно хозяин.2burunduka сказал(а):Так... И что теперь по этому поводу делать: расстраиваться, что сборная солянка, или наоборот, радоваться что кто-то заморочился собрать более-менее комплектный экземпляр?АлексейРиО сказал(а):Посмотрел фотки побольше и очень похоже, 90% процентов вероятности, машину слепили из того что было из нескольких...
Да не, ну понятно, что не Вам решать - я, собственно, именно совета и спрашивал, насколько сложно ее будет восстановить при таких вводных (при условии, что глобально стоит цель восстановления в полный оригинал).АлексейРиО сказал(а):Расстраиваться или радоваться не мне решать, а что делать с автомобилем решает обычно хозяин.
Третью серию дмаю из неё собрать значительно проще чем вторую( хоть торпеду не придёться переваривать )
Гена волговский или москвичевскийАлексейРиО сказал(а):Генератор ближе к современным не родной 100%
Понятия не имею, надо смотреть состояние кузова или Вашего кошелька.2burunduka сказал(а):Как Вы думаете, насколько это реальная задача? У меня как-то сначала наблюдалась эйфория, так как в Победах пока разбираюсь плохо и многие вещи сразу не бросились в глаза...
Было бы желание - а найти практически все можно. Возможно долго придется искать, естественно дорого, но то, что можно (пока еще!) скомплектовать абсолютно оригинальную машину - реально. Аналогичные работы, финишировавшие у меня 5 лет назад потребовали три года усиленных поисков деталюшек, теперь будет сложнее, но тот кто ищет - тот всегда найдет. Главное долго не думать - увидел нужную запчасть, да еще и новую - надо брать, иначе через полчаса ее купят, кусай потом локти. Если что - потом обменный фонд появится, да и пассивный доход коллекционеров поболе банковского выходит - 15% в год :lol:2burunduka сказал(а):Да не, ну понятно, что не Вам решать - я, собственно, именно совета и спрашивал, насколько сложно ее будет восстановить при таких вводных (при условии, что глобально стоит цель восстановления в полный оригинал).АлексейРиО сказал(а):Расстраиваться или радоваться не мне решать, а что делать с автомобилем решает обычно хозяин.
Третью серию дмаю из неё собрать значительно проще чем вторую( хоть торпеду не придёться переваривать )
Значит, будем восстанавливать в трешку. Как Вы думаете, насколько это реальная задача? У меня как-то сначала наблюдалась эйфория, так как в Победах пока разбираюсь плохо и многие вещи сразу не бросились в глаза...
Евгений, а можно узнать, как рассчитаны данные цифры? :roll:олд джек сказал(а):да и пассивный доход коллекционеров поболе банковского выходит - 15% в год :lol: