Главное -- оказаться в нужном месте в нужное время Хотя халявы не бывает, за все нужно расплачиваться. И часто оказывается что купить было бы прощеsoulivefan сказал(а):....главное попросить?
Зря ты так... Мне так досталась победа 1955 года даже на ходу... В деревне у бабули была попросила соседа мол не нужна она.... Я то объявы расскидал по инету... он на меня вышел.... правда бабуле 5000 зарядил.... НО она просто так ее отдавала...soulivefan сказал(а):бывает счастье в жизни....офф пошел..пардон...
Бабуля теперь заряженнаяИван777 сказал(а):правда бабуле 5000 зарядил....
АГА ей 5 рублей нужнее чем Победа... Да и жалко было бы если она там "Погибла"SMV сказал(а):Бабуля теперь заряженнаяИван777 сказал(а):правда бабуле 5000 зарядил....
Димка сказал(а):Вот так одно сообщение вызвало такую оживлённую дискуссию,Иван я думаю все у вас получится,об успехах сразу в тему))))
vovan сказал(а):Вот вариант наверное для Вас http://wwwboards.auto.ru/retro/377555.html
Взглянуть бы на фотографии, интересно в каком состоянии "дарённый конь"Пармен сказал(а):Смешно, но эту победу я забрал за бутылку коньяка. стоит донором теперь. Снял замок капота, петли багажника, родные винты с крыльев, переднее сиденье, крепление (целое) кулисы переключения передач с руля и т.д. - коньяк оправдан.