Мошина уникальная в самом деле, будеш избавляться от газа и ныссовского мотора7Прибалт сказал(а):Самое интересное, что газ-пропан вписан в техпаспорт.
А двигатель, наверное нисовский.
Проводов действительно много...., прямо, как в иномарке...
Это меня слегка настораживает...
Но двигатель работает , как часы.
так ты её так оставишь или будеш разколхаживать?Прибалт сказал(а):Эту Победу купил случайно..., она у меня вторая.
Первую сейчас реставрирую и естественно нахожусь в поисках запчастей...
И однажды поехал в одно село, по наводке... к дедушке покупать запчасти победовские....
Когда зашел к нему в гараж, то увидел эту Победу..., уговорил продать.... Получилось....
Когда открываю капот и показываю нутро все ахают...
Ну вот это правильно, это памятник науке и технике! Сам бы с удовольствием замел что нибудь подобное... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wink:Прибалт сказал(а):так ты её так оставишь или будеш разколхаживать?
Думаю, оставить...
Только покрашу и салончик отреставрирую....
Так может под стекло задней двери с обоих сторон повесить листок с информацией о машине и ее характеристиках, чтобы и вопросами не доставали глупыми и просвещались все кто читать умеет ? Типа того (не для данной победки, а в общем):Прибалт сказал(а):Когда останавливаюсь, где-нибудь, то подходят люди и задают глупые вопросы: " А какого года у Вас Москвич?..., " А это 21-ая Волга?"
Аж, обидно...., что многие уже и забыли и не знают, что есть такая машина ПОБЕДА!!!!