Теперь прикрепления все наверно платные будут, не даром указали на авито.Добрый день! Игорь, прошу прикрепить эту тему. Если есть замечания по ее содержанию, готов поправить. Но на это необходимо немного времени.
Теперь прикрепления все наверно платные будут, не даром указали на авито.Добрый день! Игорь, прошу прикрепить эту тему. Если есть замечания по ее содержанию, готов поправить. Но на это необходимо немного времени.
Просто так хотели сделать при обсуждениях и на авито указывали, хорошо не буду и хорошо что осталось все как и было, можно и мою прикрепить тогда. Спасибо.Миша, приветствую! Нет никаких замечаний по этой теме. Прикрепляю.
Очень этими словами обидел. Не делай так больше, пожалуйста.
Твою тему я не вижу смысла прикреплять, потому что это помойка из деталей для разных машин. Миша хотя бы что-то делает, а ты просто вываливаешь в форум все что у тебя есть.можно и мою прикрепить
Я могу по маркам раздилить. То что я делаю я продаю так без форума.Твою тему я не вижу смысла прикреплять, потому что это помойка из деталей для разных машин. Миша хотя бы что-то делает, а ты просто вываливаешь в форум все что у тебя есть.
Я могу по маркам раздилить. То что я делаю я продаю так без форума и реклам.Твою тему я не вижу смысла прикреплять, потому что это помойка из деталей для разных машин. Миша хотя бы что-то делает, а ты просто вываливаешь в форум все что у тебя есть.
Я наоборот за порядок всегда был и просил его навести ,даже не раз пытался предлодить свою помощь, одолжения не делаю, просил прикрепить чтоб не убегала в низ просто.Ну вот видишь, раз ты без форума справляешься -- значит тебе и не надо. Про разделить по маркам: можешь не делать мне одолжения. Не хочешь, чтобы на форуме был порядок -- не надо. Побороть помойку с названием "Разные разности" все равно выше моих сил.
Никогда не отказываюсь от помощи. Расскажи, что ты предполагаешь сделать, чтобы навести порядок в разделе "Разные разности", если ты будешь его админом/модератором/смотрителем? И что такое "порядок в разделе разные разности"?Я наоборот за порядок всегда был и просил его навести ,даже не раз пытался предлодить свою помощь,
1.разделить тогда запчасти по маркам победовские перенести в продамПосле того, как два десятка человек попросят прикрепить свои темы, места для неприкрепленных тем уже почти не останется. Их будет просто не видно.
Отличный пример: http://moskvichtuning.ru/index.php?/forum/19-продам-запчасти/
Я не хочу, чтобы так было. Поэтому прикреплено будет очень мало тем. Пока не знаю критериев, но в Мише уверен -- он им соответствует.
Никогда не отказываюсь от помощи. Расскажи, что ты предполагаешь сделать, чтобы навести порядок в разделе "Разные разности", если ты будешь его админом/модератором/смотрителем? И что такое "порядок в разделе разные разности"?