Приглашаю на Олдтаймер-Ралли! (бесплатно)

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
491
Друзья, Однополчане!
30 июня 20 13
Приглашаю на Олдтаймер-Ралли! (бесплатно) Bosch Moskau Klassik http://oldtime-rally.ru/index.html

– это удовольствие не только для самих участников ралли, но и для многочисленных зрителей, которые получат редкую возможность увидеть старинные автомобили в движении, а также оценить спортивный азарт гонщиков.

На автодроме есть удобные, защищённые от солнца и непогоды трибуны, вместимостью в 1000 зрителей. Организаторы соревнований приглашают всех желающих приехать на "Лидер", чтобы стать свидетелями уникальных соревнований и поддержать мужественные экипажи. Два профессиональных комментатора и телеведущих - Андрей Леонтьев и Марк Подольский, из специальной кабины и непосредственно с трассы, будут объяснять зрителям перипетии гонки и держать их в курсе всего происходящего.

В перерывах между спортивными заездами состоятся выступления группы мотокаскадёров под управлением Марата Канкадзе и очаровательных девушек-чарлидерш из шоу-балета "Динамит". Ведет программу Илья Моисеенко.

Старт ралли можно будет увидеть на главной площади музея-заповедника "Царицыно" 30 июня в 11:30.

Наиболее зрелищная - гоночная часть ралли пройдёт на подмосковном автодроме «Лидер», расположенном на 41 км автомагистрали М2 Москва–Крым 30 июня с 13:30 до 19:00.

Вход свободный. Приходите кто желает- буду рад видеть, тусанемся. Можно семьями- места на трибунах полно, припарковать можно на дороге у стадиона. Поест попить рестораны/бары там есть.
Я веду на "Лидере" с 13 30. Самый смак, мотошоу и пр начнется ближе к 17.
Илья

new-top.jpg

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Я был в прошлом году, мне очень понравилось.

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
491
Молодец! Жду в этом!

Shmelwis

Координатор клуба
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
491
Хорош уже! Я Вас потусоваться пригласил, программу посмотреть мою, а Вы раздули тут НЕ ПО ТЕМЕ.
Админу - прения прекратить в этой теме.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
ОК.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
жаль только что обещают дожди всю неделю...