MetalHeart сказал(а):
Krest сказал(а):
но также не вижу смысла организовывать какие-то тусовки, раз на них все равно никто не приходит.
Не делай скорополительных решений сгоряча.
1. Если твой день рождения был клубной тусовкой с возможным решением клубных вопросов, наверное стоило об этом написать в первом сообщении.
2. Клуб есть. В моих глазах ты один из немногих людей, который не словом, а делом, пытается что-то двигать вперёд.
3. Ты избран председателем, наверное это что-то должно значить. Поэтому я считаю, нужен немного другой подход. Ура! Пришло два классных человека, посмотрите как нам было здорово! (Кстати хде фото встречи :wink: ?)Я хочу чтобы в следующий раз пришло больше людей, что же мне нужно сделать для этого!
Не хотел обидеть своим ответом. Высказал только своё скромное, мнение.
это мое крайнее сообщение на данном ресурсе!если вдруг оно не будет удалено,а оно того заслуживает,прошу сохранить авторскую орфографию и пунктуацию!итак,вэхлкам!ты,когда,ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ,людей приглашать на днюху будешь-не горячись!будешь "как фраер за бутылочкой один"!а вопрос -скока гостей будет -ваще нафиг убьет тебя!и это благодаря тому,что клуб и форум, живет ОДНОМУ или двум-трем ЧЕЛОВЕКАМ!Особенно порадовали продаваны-смска "душой с тобой,тушка в туле" и пятихатка на карту-гуляйте,музчины,но нет,лучше в попу дадим ,чем филками не расстанемся!миша,так ваще сам себя боится-мне своим именем не назвался,при понятых,хотя я панельку с собой таскал!не представляю,,что нужно,чтоб я от себя сам отказался!!!думал лешеньку встречу,объяснюсь,но нет,теплым чуйствам не место в нашем сердце!ЛЕША-МИША,вы хоть не вместе живете?хотя,похоже!про кабрик!были некие вопросы-мгновенно улажены с уважаемым товарищем ковбоем в личке!в среду ,в 17,45 по москве с ,сцуко ,ксюшей вопрос был улажен-ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!ОЗНАЧЕНА СТАРТОВАЯ СУММА,для начала оформления доков!!!ОПРЕДЕЛЕНО ВРЕМЯ-ПРИЕЗДА-ВЫЕЗДА,ПОРЯДОК ОПЛАТЫ,ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ-КЕМ,КОГДА И КАК!!!!!!!!!!теперь могу сказать-данные доки НИКОГДА оформлены не будут-или я не старшим инспектором службу окончил!горе,которое вошло в дом продавашки,будет жить долго,надеюсь,навсегда!ваще,паспорт ,с местом рождения ВЛАДИМИРСКАЯ область-диагноз,жизнь прожить нада просто-избавыиться от диагноза-
***!если тебя поймали на скорость, и рация была ВКЛЮЧЕНА,значит навстречу ехал владимирский,если тебя,тверича,назвали МОСКАЛЕМ,выговор тебя не обманул-это фуй владимирский,еслди ты грузишся за "двадцать"-этот поедет за десять!!!!!!!!!!!!те,скем я знаком,по форуму и клубу, лично-совершенно замечательные люди!!!!я почти счастлив!!!пришло время прощаться!!!всего наилучшего,успехов!!!!!обращение мое-сумбурно,адреса не имеет и иметь не может-простомнение!!!!цитата-просто цитата и к Вячеславу отношения не имеет!!!прощайте,дорогие друзья,мне ,с моим воспитанием,здесь,точно,не место!!!!!