Изделия которые Вы продаете я не видел и о них ничего не знаю.SMV сказал(а):ddremov, если не секрет, с какими готовыми изделями вам приходилось работать, по каким критериям вы определили что качество того что предлагают гораздо ниже по сравнению с тем что сделали вам на заводе?ddremov сказал(а):Делал по этим размерам, на заводе, из листа 2мм, получилось очень даже неплохо!
По сравнению с тем за сколько продают готовые изделия - обошлось копейки, качество по сравнению с теми что предлагают гораздо выше.
В процессе поиска смотрел несколько вариантов в европейской части России, адресов не дам
Все было либо хорошо но очень дорого либо не очень хорошо но дорого (может не там искал ).
Критерии - толщина металла, соответствие внешнему виду оригинала и т.п.
Мне пороги и короба вместе обошлись в 1000руб.
Я убедился в том что прежде чем купить неизвестно что - проще распечатать чертежи и показать их друзьям, коллегам и т.д.
наверняка в каждом городе найдется мастер, который сделает изделия не хуже тех которые делают Вам, мне и т.д.
Только в этом случае цена будет немного другой.
С предложениями о изготовлении или продажи порогов ко мне не обращаться, я зарабатываю на другом