Предложили не Победу

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Кадди Флитвуд Брухам, 1980 на ходу, в средне-хорошем состоянии, без бумаг 50000 руб. Что посоветуете, брать али нет?

пысы Мечтал о Каддике давно, хотел тащить из пиндосии, а тут вариант, правда двоякий..... :roll:

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
И зачам он без бумаг? Тем более 80го года. Самое неудачное время для амеровских авто. Дизайн- страшнее не придумаешь.... :( Был бы он 70го года- ещё можно было бы подумать.

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Штурман сказал(а):
Тем более 80го года. Самое неудачное время для амеровских авто. Дизайн- страшнее не придумаешь.... :( Был бы он 70го года- ещё можно было бы подумать.
Ну здесь готов поспорить. Это ли не красавец!!!

А документы - втащить реально растаможенный нереально, а со справкой КЦ ездить всё равно нельзя. Вот я и думаю, может найду какой экземпляр в РФ под данный авто

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 120
Город
москва
пока на примете не будет трупа тезки - думать нечего
как профессор Прображенский говорил -"Как появится в морге подходящий - сразу ко мне, голубчик!" :lol:

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
олд джек сказал(а):
пока на примете не будет трупа тезки - думать нечего
как профессор Прображенский говорил -"Как появится в морге подходящий - сразу ко мне, голубчик!" :lol:
Понял :cry: Думаю...... такой подойдет?

........печень расширена, алкоголь :mrgreen:

Anton_

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
398
Город
Россия, КРЫМ г. Керчь
Сайт
www.drive2.ru
Как говорят в одной организации....... нету тела нету дела....

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
А что думают по этому поводу на freedomcars.ru?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
хорошая машина. можно купить и в гараж поставить любоваться.

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Krest сказал(а):
А что думают по этому поводу на freedomcars.ru?
На фридоме - однозначно БРАТЬ, хоть под курятник надаче, но флит за 50 БРАТЬ не думая. Похоже решено, беру, тьфу, тьфу.....через левое плечо

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 683
Город
Москва
Сайт
vk.com
Это только у меня картинка без передней части машины???....
Зад хорош!!! Но на такой машине нужно ездить, это не довоенная машина и не "Победа" в оригинале, на которую можно любоваться в гараже не катаясь по улицам... Документы на такой Кадик нужно будет как-то восстанавливать! :mrgreen:

zilgaz

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Саратов
Вот и мордальник :mrgreen: правда без задницы :shock: Чет на нашем сайте с фотками постоянно борода, постоянно размер увеличенный :(

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
На сайте с фотками все отлично. А шляпа случается только тогда, когда на форум бездумно выкладывают огромные фотки (по размерам изображения в пикселах, а не по размеру файла). Некоторые форумы умеют уменьшать фотки, чтобы они вмещались, наш нет. Для того, чтобы уменьшалка заработала, нужен немножко другой хостинг. А этот движок выкладывает "один в один". И обрезает правый край, если считает размер непомерным.

Кстати, посмотреть фотку полностью тоже возможно. Нужно лишь зацепить ее мышью и перетащить куда-нибудь вне форума. Например, на рабочий стол. Но лучше все-таки не постить фотки шире, чем 1000 пикселов.

дедок402

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
15
Город
Саратов
Тоже вот слюной исхожу по американским тачкам 50ых годов там такие тачилы продают по халяве за 1500 долларов(а то и дешевле) можно взять отличный комплектный автомобиль под восстановление,но вот все эти пошлины и оформления как культурная ценность и т.д мечты сразу убивают так как цена может увеличиться десятикратно... Эх отменили бы пошлины....