- Оценка реакций
- 0
- Город
- Черноголовка Моск.обл.
- Сайт
- www.goatrip.ru
предлагаю отправить на уроки по русскому языку к нам в Черноголовку,можем научить очень хорошо))))))))
Я бы этого "артиста" silaslova забанил бы по полной фене, чисто и конкретно. Название темы и содержание дают все основания.silaslova сказал(а):предлагаю отправить на уроки по русскому языку к нам в Черноголовку,можем научить очень хорошо))))))))
Немножко поправлю. Чтобы поняли, писать имеет смысл только на русском. Не делать явных грамматических ошибок -- признак уважения к собеседнику. Так как большинство форумчан -- совершенно не филологи, нет смыла злобствовать по поводу правописания. Хотя в особо запущенных случаях типа "Хачу зделать испАбеды крутое тачкО" я обычно не останавливаю издевки окружающих. В конце концов, школьную программу и проверку правописания в Ворде никто не отменял.Илья сказал(а):Тут можно хоть на китайском писать абы поняли!
писал со смарта, не поставил :wink: :wink: :wink: ,siryoga сказал(а):Давайте не будем устраивать
геноцид украинского народа
на этом форуме....
А ИМХО тут и ждать нечего, в БАН таких педагогов.....Krest сказал(а):Расцениваю это сообщение как хамство по отношению к другим участникам форума. Еще раз увижу подобное -- буду злобствовать.