Так оно сделано 9 мая, а за рулём - Максим (Олдавторадио).Anton_ сказал(а):Фото в теме..... 8)
наверное так теплейMankus сказал(а):А почему у ЭМКИ потол из мешковины?
Помнится, это был Шмелвис, точнее его спутница.Большой_брат сказал(а):Товарищи! Помнится кто-то делал общий снимок клуба в саду "Эрмитаж", но пока снимок этот я не увидел. А очень хотелось бы
Это не мешковина, это такой модный материал - в клеточку! Как она мне досталась с таким потолком от как минимум пред-предыдущего хозяина, так и езжу, только обивки дверей сделал из ковролина (вместо линолеума) и сиденья обшил старым шерстяным покрывалом вместо брезента, под которым между прочим, были остатки родной обивкиMankus сказал(а):А почему у ЭМКИ потол из мешковины?
Да всё нормально, я наоборот "простимулировался" для дальнейших встреч.ash-oldgaz сказал(а):Глеб, извините, не знал, что Вы не приехали по уважительной причине
Кстати в пробеге участвовало много американок разных лет
Большой_брат сказал(а):Товарищи! Помнится кто-то делал общий снимок клуба в саду "Эрмитаж", но пока снимок этот я не увидел. А очень хотелось бы
На моём фотоаппарате, к сожалению мало фото( фотоаппарат мыльница, причём очень прожорливая - постоянно батарейки просит.ash-oldgaz сказал(а):Слав, хорошие фото!
Хотелось бы ещё !!! :roll:
Моя мыльница то же постоянно требует замены батареек, но я последнее время не обращаю внимание на её призывы. Снимаю, пока она сама не выключится, потом полежит и снова начинает снимать, или батарейки оборотные поставлю и так их можно несколько раз менять. Правда со вспышкой начинает долго думать...MetalHeart сказал(а):На моём фотоаппарате, к сожалению мало фото( фотоаппарат мыльница, причём очень прожорливая - постоянно батарейки просит.ash-oldgaz сказал(а):Слав, хорошие фото!
Хотелось бы ещё !!! :roll: