• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Пожалуйста помогите мне пристроить,продать или что делать..?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oleg zaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
москва
Я прошу прощенья,я понимаю что я уже всех достал своим металлоломом http://all.auto.ru/cars/used/sale/3277631.html
Но посоветуйте пожалуйста что мне с ней делать,вопрос в том,что срочно нужно от неё избавиться.В принципе как я посмотрел,то нужно расквасить сцепление,прокачать тормоза,залить бензин,поставить аккумулятор и машинка должна забегать!
Очень Вас прошу помогите!Заранее благодарен.С уважением,Олег.

Schadel

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
17
Город
Барнаул
Москвичи заелись... Наверняка с этой машинки можно что-то взять, а иначе - прямиком на свалку. Хотя вид ее итак не внушает оптимизма...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 530
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Во первых -- определиться, чего ты хочешь.

а) избавиться от машины (освободить место в гараже, и т.д.)
б) заработать денег на продаже.

Если первое -- то подождать еще какое-то время, после чего отдать машину на разбор. Уж на объявление "отдам даром" люди откликнутся :)

Если второе -- то придется самому
расквасить сцепление,прокачать тормоза,залить бензин,поставить аккумулятор
после чего пытаться продавать уже как машинку на ходу. Если в процессе не вылезет еще что-нибудь.

А сейчас ситуация тупиковая -- гора железа за 20 тысяч рублей никому не нужна. Документы столько не стоят, а запчастей, которые окупили бы эту покупку, я на фотографиях не вижу.

oleg zaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
москва
машинку покупал в прошлом году за 35000р +перегон 5000 итого 40000 машинку покупал для себя,хотел отреставрировать по мере возможности средств.купил через 10дней после прихода из армии,взял не раздумывая по порыву души-мечта с детства!потом понял что не в состоянии потянуть купил победу 1954года на ходу.Хочу продать целиком в хорошие добрые руки,за 10000руб.отдам ,резать не хочу жалко,их и так мало осталось,тем более с документами!

BuTaJIяH

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Новосибирск
Я на ходу в Сибири за 12000 взял с документами, движкой, подвеской родной. А ты хочешь за 10000 в Европейской части не находу. Имхо, ставь на ход, тогда наверно за 10 найдешь покупателя

Оценка реакций
0
Город
Красноярск
Сайт
garagnoe.ru
BuTaJIяH сказал(а):
Я на ходу в Сибири за 12000 взял с документами, движкой, подвеской родной. А ты хочешь за 10000 в Европейской части не находу. Имхо, ставь на ход, тогда наверно за 10 найдешь покупателя
В Новосибе брал, или в области?

М-20

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
39
Город
Москва,СВАО,Бибирево
Сдай её на металл,машина и так труп.Единственное что там ценное это 21 двиг с доками.Вот его можно за 10тыс продать.

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
21
Город
Ростов на Дону
На металл не сдавай,ни в коем случае,товарищи победоводы заберите автомобиль пожалуйста,хоть аппарат далеко и не ориджинал,но он по цене металла и так отдаётся!Олег в Ростов пригонишь заберу,бензин оплачу;)

Алекс

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
485
Город
Калуга
oleg zaz сказал(а):
Хочу продать целиком в хорошие добрые руки,за 10000руб.отдам ,резать не хочу жалко,их и так мало осталось,тем более с документами!
Восстановить тяжело будет, на донора наверно только.
10 т - нормальная цена за машину с документами, подожди еще, купят.

BuTaJIяH

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Новосибирск
Александр Константинов сказал(а):
BuTaJIяH сказал(а):
В Новосибе брал, или в области?
в городе

oleg zaz

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
москва
Почему же машина труп?Гнилая только в двух местах,на колёсах накаченных,проводка почти вся родная из стекловолокна.Что смущает я не пойму?Колхозная решётка из копеешных бамперов?Между прочим крылья не гнилые.Ближний и дальний работают.Движок прокручивал(но правда сейчас залипла первая передача).В принципе заварить,поставить родные крылья вот и более менее "победовский" вид.

P1010063.JPG

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 323
Город
москва
ну труп не труп, но гнилая, педали перевешены, причем неправильно, проводка в стеклоткани никогда не была, а была тряпочная обмотка. Салон полностью колхозный, нет пластика, руля нет даже на обмен для изготовления новодела, бамперов нет и пр. То что ее купили за большие деньги - не аргумент, а если бы за 100000 она была куплена? Сейчас в связи с кризисом появилось много по настоящему хороших экземпляров и недорого, а продажи буксуют. Разумеется в чермет ее не надо, но в таком виде продать сложно, только если под доки кузов и мотор... :cry: :cry: :cry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.