в ширину 1,40 хватит..а выкройки у вас нет случайно?олд джек сказал(а):пока нет, у Эмки свой крой, также как у 21ой 1 серии
если вы мне пишите то для выкройки устроит.продаете или как?олд джек сказал(а):старый потолок устроит? А 140 вполне хватает, даже с подгибом
о класно будем зимой пробывать шить..а как забрать...олд джек сказал(а):отдам безвозмездно, то есть даДом :lol:
Из обозначенной выше это из кашемира имеется ввиду? Какие цвета? Потолок планируется полностью готовый для установки за исключением вставки в него дуг?SMV сказал(а):Могу предложить готовые потолки из обозначенной выше ткани. Если есть интерес, к следующей недели будет первый потолок с ценой.
Да, из кашемира, цвет максимально близкий к оригинальному цвету, из предлагаемой на рынке палитры, скорее всего "сафари". Думаю, что имеет смысл предлагать именно готовый к установке потолок, если это возможно, а не кусок ткани.alex021894 сказал(а):Из обозначенной выше это из кашемира имеется ввиду? Какие цвета? Потолок планируется полностью готовый для установки за исключением вставки в него дуг?
цена какая будет..космическая наверно..SMV сказал(а):Да, из кашемира, цвет максимально близкий к оригинальному цвету, из предлагаемой на рынке палитры, скорее всего "сафари". Думаю, что имеет смысл предлагать именно готовый к установке потолок, если это возможно, а не кусок ткани.alex021894 сказал(а):Из обозначенной выше это из кашемира имеется ввиду? Какие цвета? Потолок планируется полностью готовый для установки за исключением вставки в него дуг?
Предложение будет конкурентоспособное.АНДРЕЙ 111 сказал(а):цена какая будет..космическая наверно..SMV сказал(а):Да, из кашемира, цвет максимально близкий к оригинальному цвету, из предлагаемой на рынке палитры, скорее всего "сафари". Думаю, что имеет смысл предлагать именно готовый к установке потолок, если это возможно, а не кусок ткани.alex021894 сказал(а):Из обозначенной выше это из кашемира имеется ввиду? Какие цвета? Потолок планируется полностью готовый для установки за исключением вставки в него дуг?