- Оценка реакций
- 629
Пошью кому что надо или Акция невиданной щедрости!
Итак, парни, пошил я тут очередной чехол на задний диван Игорю Соломатину на его Победу-спорт
Итак, парни, пошил я тут очередной чехол на задний диван Игорю Соломатину на его Победу-спорт
И вот что подумал- пока есть время давайте пошью кому что надо:
1) Чехлы на диваны. (по моим победовским диванам)
2) Дверные карты
3) Ручки и пр
4) Потолок могу, но вспоминать надо долго
Из любого Вашего материала. Родной велюр, кожзам на подложке, эко-кожа перфорированная и тп.
Любой дизайн и фантазия. От " "как с завода" до "колхоза" (Щютка- люблю все красивое
Если нет материала- скажу где взять
Теперь ДЕНЬГИ.
(Обьявления перетяжка за 150 -250 меня тож убивают
Поэтому
ПЛАТИТЕ СКОЛЬКО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, Ну ток адекватно работе и времени моему
Вощем думайте и пишите в личку, пока я свободен, а то шоубиз меня утащит опять
Давайте в теме писать по теме и без выноса мозга.
Пользуйтесь.
Другие примеры ниже:
Все помнят мой еще первый салон на Победу-карты с ретробатонами и светлая экокожа.
20 лет использования и отличный результат! Ничего не порвалось, не выцвело не отвалилось!
Недавно пошил своему другу диваны на Газ 21- поглядите как вышло!
https://youtu.be/qBEQhIcNH88
Сравните разные материалы дешевый мебельный винил
и бронебойную современную перфорированную эко-кожу, которая запросто поспорит с натуральной.
https://youtu.be/5ftyMeACHLg
При перетяжке волговских диванов мы столкнулись с тем, что старый свалявшийся ватин
уже не держал форму, и при установке на него новой обшивки являл собой жалкое зрелище.
Поэтому было принято решение заменить старый уплотнитель на современный мебельный лист
плотностью 4060 и толщиной 50 мм. Уложив его на отремонтированное основание, прошитое брезентом
мы добились нужного результата! Обшивка «села» как надо!
Диван стал упругий, появилась уверенная посадка водителя, без характерных провалов.
Стало красиво и прямо. Любителям аутенитного наполнения скажу, что лист всегда можно вытащить и заменить на другой.
Обшивка (чехол) шьется сразу с подклеенной или подшитой подложкой 5-8 мм.
Что придает форму и воздушность изделию. Ретро-кант хорошо сочетается с такими материалами
и подчеркивает мягкие линии салона! На такой комплект диванов у нас ушло 10 м
экокожи шириной 140 мм, столько же поролона на спанбонде, 2 листа поролона 1х2м плотного, нитки капрон, кант в цвет.
Шьем не торопясь, подбираем материалы и цвета. Все материалы и расходники заказчика.
Последнее редактирование: